-
Сервер, на котором было совершено нарушение
tau ceti classic -
Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Matthew Zadovsky -
Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
https://imgur.com/a/7TiHcbe -
Краткое описание нарушений.
ну-с. Пришел я к сб
Начал петь песню. 0 реакции
Начал с ним общаться. 0 реакции
Пришел к нему врач. Задал вопрос. 0 реакции
Я оскорбил его. 0 реакции
Написали, что он заснул у них. 0 реакции
…
Прошло минуты 2
Оскорбление сотрудника
Ну это что, по рп, если до него "оскорбление " доходит за две минуты
Ну, там он еще начал говорить, что ему ничего не грозит хоть за миллион ошибок, что он может ебнуть меня хоть в игре, хоть в жизни и так далее
Так же забрал мои вещи, и не хотел отдавать их ( забрал все, даже карточку ), это вроде как гриф -
Дата и время нарушения, по Москве.
приблизительно в 4 часа 08.08.19 -
Имена присутствовавших админов.
Jacob Taken
Коллегиальным решением педелестрации товарищ был отправлен в перманентный бан по совокупности нарушений и отсутствию каких-либо навыков адекватного общения.
@QQWEETT, теперь по поводу тебя. Угрозы банами и другие формы срача в LOOC, мягко говоря, не приветствуются. LOOC нужен не для этого. Считай это формальным предупреждением.
Несправедливо. Решение никак не аргументировано. Это педальский произвол.
Коллегиальный педальный произвол, попрошу заметить.
ну не пермач же бля)
Ну шо мне патроном становиться, чтобы пермач был заменён на обычный бан?)
Если до этого у меня ещё оставались сомнения, то твоя попытка в этот же день обойти бан вместо обжалования на форуме в очередной раз подтвердила твоё наплевательское отношение к правилам сообщества. ССка является многопользовательской игрой, поэтому либо ищи/создавай проект, правила которого тебя устроят, либо учись приспосабливаться. А в чужой монастырь со своим токсичным уставом лезть не надо.
P.S. Если тебе от этого будет проще, против выдачи пермы вообще никто из педалей не проголосовал при обсуждении.
ну это жёстко.
p.s.
а если бы обжаловал, то бан бы типо сняли?) лол
Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.