[банхаммер] mark watson, нино богути

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

35204

2. Имена присутствовавших администраторов

нет их

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mark Watson, Нино Богути

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф. Пауерgayминг у офицера. Метадружба/колоп у обоих

Раунд культистов, изучаю слова, делаю талисманы, за мной увязываются два офицера и просят остановиться, станю одного талисманом, как вдруг этот Марк в зелёный код, без вардена и глав каким-то образом достал летал и высадил в меня всю обойму, может даже две. Мой товарищ культист пытается помочь мне, почти убивает обоих офицеров но проигрывает. Ладно, тут ещё ничего, разве что откуда у него летал. Дальше - больше.

Я уже минут 30 маринуюсь в меде, меня наконец-то вылечивают и притаскивают в бриг. Марк говорит что я слишком опасен и оставляет меня в проходе между общаком - коридором брига. Ну стою, без вещей, без всего в наручниках, пытаюсь их снять, как тут забегает Марк и говорит, что “ну я сам без цк, без глав решил тебя казнить на месте, мне похуй что ты обезврежен и без вещей”. Пацан сказал - пацан сделал, марк поинтбланком убивает меня с дробовика. После этого наш герой убивает своего товарища офицера с имплантом (!) за то что тот резиной выстрелил в грузчика в риот броне. Причём прям убивает целенаправленно, не резиной, а бакшотами выстреливает около 7 или 8 раз.

Потом видимо у офицера случился рейдж мод и он вообще решил убивать всех кого видит, ибо от его башкотов погиб и тот самый грузчик, которого он спасал от другого офицер :joypain:
Итого три убийства и если казнь меня ещё можно оправдать тем что я до этого пытался его ёбнуть, убийство своего товарища офицера и грузчика - нет.

В дедчате узнал интересные подробности о том что летал сразу же заказал офицеру КМ. Этот же КМ вечно ходил с этим офицером. В общем belfogor забань за кооп!

10 лайков