[банхаммер] mark watson, нино богути

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

35204

2. Имена присутствовавших администраторов

нет их

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mark Watson, Нино Богути

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф. Пауерgayминг у офицера. Метадружба/колоп у обоих

Раунд культистов, изучаю слова, делаю талисманы, за мной увязываются два офицера и просят остановиться, станю одного талисманом, как вдруг этот Марк в зелёный код, без вардена и глав каким-то образом достал летал и высадил в меня всю обойму, может даже две. Мой товарищ культист пытается помочь мне, почти убивает обоих офицеров но проигрывает. Ладно, тут ещё ничего, разве что откуда у него летал. Дальше - больше.

Я уже минут 30 маринуюсь в меде, меня наконец-то вылечивают и притаскивают в бриг. Марк говорит что я слишком опасен и оставляет меня в проходе между общаком - коридором брига. Ну стою, без вещей, без всего в наручниках, пытаюсь их снять, как тут забегает Марк и говорит, что “ну я сам без цк, без глав решил тебя казнить на месте, мне похуй что ты обезврежен и без вещей”. Пацан сказал - пацан сделал, марк поинтбланком убивает меня с дробовика. После этого наш герой убивает своего товарища офицера с имплантом (!) за то что тот резиной выстрелил в грузчика в риот броне. Причём прям убивает целенаправленно, не резиной, а бакшотами выстреливает около 7 или 8 раз.

Потом видимо у офицера случился рейдж мод и он вообще решил убивать всех кого видит, ибо от его башкотов погиб и тот самый грузчик, которого он спасал от другого офицер :joypain:
Итого три убийства и если казнь меня ещё можно оправдать тем что я до этого пытался его ёбнуть, убийство своего товарища офицера и грузчика - нет.

В дедчате узнал интересные подробности о том что летал сразу же заказал офицеру КМ. Этот же КМ вечно ходил с этим офицером. В общем belfogor забань за кооп!

10 симпатий

был офицериком, спокойненько патрулил, захожу в бриг и вижу грузчика в риоте, ебашу в него с резины дабы потом задержать. Марк это видит, у него горит жопа и он выпускает в меня 4, может даже больше, бакшота по приколу, ловлю артериалку и потом умираю. собсна никаких причин этого делать у него не было

5 симпатий

Был грузчиком в этом раунде. Полудохлого офицера уже уносят в мед, а Марк начинает меня спрашивать, мол, за что офицер меня пытался задержать, я ему начинаю врать говоря, что он меня увидел возле граффити. Марк начинает осознавать свою ошибку и говорит, что я должен понести наказание, после этих слов я решил убежать т.к. офицер явно агрессивный. Прокатываю его на банане, чуть задумался и начал убегать, он стреляет с дробовика в спину, без слов подходит и проводит серию выстрелов в голову, что и привило меня к летальному исходу. Тут прошу обратить внимание, что он не перестал стрелять, когда моя кукла упала в крит, а продолжал стрелять до момента смерти и дольше.

2 симпатии

Как все было с моей стороны, квартирмейстера.
Марк сам заказывает эти пульки раундстартом у меня, на что я решил не отказывать ссылаясь на отсутствие в данный момент глав, или вардена. Логически из этого события могли бы получиться два исхода:

  1. Офицер опытный, знает что делать и применит летал только когда это будет абсолютно необходимо.
  2. Офицер малогей и пойдет настреляет фрагов, после чего на сервере станет одним shitsec-ом меньше.

Беспроигрышная ситуация как для моей куклы, так и ООЦ.
Через какое-то время Марк орет о помощи, иду к техам брига и утаскиваю его окровавленного и избитого в медбей, возвращаюсь осмотреть теха где нахожу люцифера, утаскиваю и его.
Позже по радио всякие неспокойные вещи начинают вещать, пишу Марку на ПДА если ему нужна снаряга, ведь арсенал открыть некому на сервере в 15-20 человек. Нарядил их в хайповый шмот, сам попросил себе шотган и броню чтобы было спокойнее, он и второй офицер Кристина оказываются совсем не против.
Самый “не очень” момент, наверно, был когда кто-то начал кричать по радио как Кристину убивают в голодеке, что мотивировало мою куклу прогуляться туда и посмотреть/спасти ребят из СБ, ведь это всего лишь за углом. Вижу как её какой-то ассистуха тащит и рядом клоун шастает за компанию. Клоуну не понравилась моя снаряга и он решил выразить свое недовольство при помощи стан-палки с которой он полетел на меня, за что получил два слага в центр массы.
Позже когда прибыл варден я ей сообщил о содеянном по ПДА, и если меня за это посадят то я сам приду и сдамся, на что получил в ответ только короткое “посмотрим.”
Потом ещё в бриге какой-то экшон был где я попытавшись вытащить раненных офицеров из под обстрела меха выстрелил в последнего пару раз слагами, на что роботех вылез и убежал. Опять же утаскиваю умирающего Марка в медбей надеясь что офицеры в бриге справятся со своей работой. По пути из медбея к себе в карго напарываюсь на джагернаута и культей с лазганами и умираю. Fin.
Всё остальное время в раунде ровно сидел в карго.

Ну и думаю как уже очевидно из моего рассказа, игрока на Марке я не знаю ООЦ, коопа не было.

Бонус:

9 симпатий

бампецкий

Собственно все уже описано в темке, помимо этого офицер еще и пропалил режим в ЛООКе, пока лежал в меде

Что нарушено -

Основные правила -

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
  1. Распространение информации о текущем раунде посредством OOC средств запрещено. Сюда попадает как игровой OOC канал чата, так и любые прочие средства общения.
Написание жалобы по событиям раунда стоит отложить до окончания раунда.
Прямые трансляция раундов без предварительного согласования запрещены. Для согласования трансляции обратитесь к администрации.
Записи или логи вашей игры на сервере могут быть свободно опубликованы, но только после завершения раунда, в котором они были записаны.
  1. Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
Сюда же относится манчкинизм — стремление снарядить своего персонажа на все случаи жизни, не учитывая конкретной ситуации.
Не используйте баги, сообщайте о них на гитхаб.
Запрещено использование каких-либо видов стороннего программного обеспечения: скрипты, макросы и читы.

Правила офицеров -

  1. Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.

Со стороны КМа нарушений не найдено

ОДОБРЕНО

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.