3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Welcomeyr was Marcus Knapp
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
1 правило антагонистов. Будучи в курсе того, что я такой-же предатель как он, после убийства мной парамедика, со словами “ладно помогу вам” возвращается с астероида на котором прятался от ГСБ в РнД и просто убивает меня. Наши цели НИКАК не пересекались. Зачем или почему он это сделал? - Да
Всем здарова! Не все знают, но на самом деле Велкомиер есть Намбер, а Намбер есть Велкомиер. Всю жизнь Велкомиер играл сразу в два игрока,он про-лайфер.
Но суть не в этом, сегодня я расскажу вам свою правду……………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Ага, а когда я снял окно чтоб кинуть коробку с ремонтом костей и у меня было 4 секунды окно и абсолютно ровная линия чтоб выстрелить в него из трубы, чего я не сделал?
Да, антагонистам не запрещено убивать друг-друга, им запрещено убивать без причины
В ходе ожесточенной схватки СБ и детектива победителем выходит детектив. Он берет ГСБ в заложники (именно тут детектив узнает про своего коллегу в лице РД)
Далее детектив отпускает заложника и улетает кайфовать на шахтерский аванпост. В процессе своего “отпуска” он получает новую просьбу от бывшего начальства.
Что по итогу?
Антагонист выполняет свои цели, в ходе раунда не убивает практически никого, кроме самого РД. РД же в свою очередь нападает на антагониста (мешая ему выполнить свои цели), а после раскрывает что и сам работает на красных ребят. Детективу выпадает возможность устранить опасного для него человека и он пользуется этой возможностью в чем, с учетом контекста, нет ничего плохого.