[Банхаммер] Marck Licenko нападал на всех и забирал у СБ оружие

СМО убили уже под конец раунда, вот чего ты сейчас придумываешь? У тебя есть резина, тазера, дубинка, но ты выбрал лазер

kek or cringe ? по мне за весь раунд прилетела 1 пуля резины и ВСЁ, шлем этот не защищает от голо-урона от слова совсем, + его резисты были порезаны в десяток раз, эсли у тебя лапы заместо рук, я в этом не виноват и не стоит доставать летать просто ибо “НИ ПАПАДАЮ”

Я признаю что летал был лишним, но ты и сам хорош, вместо того чтобы бросить оружие и сдаться ты продолжил убегать и скрываться. Я БЛЯТЬ ПРОСТО ХОТЕЛ ПОПИТЬ ЧАЙ, А НЕ СТРАДАТЬ ХУЙНЁЙ ГОНЯЯСЬ ЗА КАКИМ-ТО ХРЕНОМ КОТОРЫЙ МАТЕРИТЬСЯ И НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ ИГРАТЬ ПО РП.

Варден молча в гражданской форме подбегает и хуярит с глока и на протяжении ВСЕЙ погони молчит и поливает резиной , ну да и правда сдаться вполне стоит, не может же быть такого что меня потом в общаке или на месте задержания забьют до смерти ебанным станбатоном

Всё молчи. Админы во всём сами разберутся. Я спать

1 лайк

Поведение самого обычного сотрудника медбея. Манч на лицо.

9 лайков

Типичный раунд с Марком. Ничего необычного

3 лайка

А всем насрать, он так каждый раунд играет. Все привыкли

1 лайк

@moderators, тонны оффтопа детектед

2 лайка

Ушла эпоха, ебучего Лысенко забанили, одним раздражителем на станции стало меньше. Во многом благодаря действиям Лысенко я сам веду себя как мудак. Но Лысенковщина закончена, может и мне пора вести себя как достойный член экипажа, а не долбаеб сбежавший с урока матеши в пятом классе?

4 лайка

какой же ты мерзкий

Жаль конечно, надеюсь, что не пермой. Меня самого Марк частенько подбешивал и я его стукал или сажал не помню уже сколько раз, но я никогда не понимал хейта к нему, он ведь не грифер, не рдмщик, с ним бывало очень весело

Человек был выслан в сибирь по другому топику, поэтому рассматривать вот это смысла нет.

1 лайк