[Банхаммер] Maham`ru Jar`Mhar, капитан умирает!

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

49497

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Maham`ru Jar"Mhar (мим)
Lorin Ackerlyey (кадет)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Метагеим

Мим и кадет половину раунда оперируют операции.

Я понимаю если там ночнораунд или 2.5 человека на сервере, но не когда онлаин 40 тел.

Товарищ, при всем моем уважении… Мед персонал не делал НИЧЕГО, а раунд был весёлый. И ныть из-за того что кто-то прооперировал кого то (пока мед персонал ничего не делал) глупо и в целом низко. Да я осуждаю мету и прочее, но это не тот случай. Будь проще и перестань душиться с мелочей

4 лайка

БХ написан только по той причине, что и капитан и таяра были целями для ролей. И этот метагеим испортил раунд ролям.
Никто не подумал, что покушение на капитана было спланировано и реализовано с учетом отсутствия на станции медиков. Но зачем нам медики, когда есть мим с золотыми руками.

Часто вижу как эта кемпасе таяра, обходя ограничения на докторов, играет в врача будучи мимом.

Одобрено.

1 лайк

Недавно за генокрада сожрал вирусолога, притворился им, специально не лечил вирус который появился от ивента, СМО не может ибо он в бриге, приходит кэп и делает вакцину, ведь капитан шарит в такой узкой специализации как вирусология (задолбала уже такая хрень)

Доброго дня, на связи кадет Лорин.
Я конечно все понимаю, но у СБ на мой взгляд должна быть хоть какая-то мед подготовка, тем более пациента я предупредила что могу ПОПРОБОВАТЬ на ЕГО страх и риск и он был согласен. Извините, но терять коллегу, а тем более Кэпа для службы безопасности не простительная халатность.
Раз уж так не нравятся СБ с знаниями чего то кроме как заливать кадетов в бриге перцовым баллоном(привет ночной катке и офицеру Арсению кажись), то предлагаю ввести должность военного врача либо бриг меда, которые уже есть на некоторых станциях где я была. Считаю жалобу в мой адрес не аргументированой и преувеличеной.

9 лайков