- Tau Ceti Classic
- Andre Meyers aka Nager
Pee Pester aka blind0 - Серверные логи все покажут
- Итак, мирномаг с контрактами. Вроде бы все хорошо, прилетел, оформился, раздал всем желающим роли учеников. Вот только затем начинается какой-то интересный цирк. Начнем с того что первый принявший контракт офицер (что само по себе уже заслуживает внимания) осуществляет манипуляции в ходе которых он игнорируя имплант лояльности раздевает хоса и капитана которые на тот момент им банально не сделали до того момента ровным счетом ничего. Затем изрядно поглумившись над этим всем господа убегают, лишь чтобы вернуться после всего этого на мостик и повоевать. Чего уж совершенно в этой ситуации не было необходимо. Если суммировать: игнорирование импланта, игнорирование ответственности офицера, жирнороль. Попутно окуда-то у тритора оказалась цель на защту мага но это наверное веселости механа. Разбирать сам не буду ввиду того что являлся участником событий, так что вот как-то так.
- Раунд закончился примерно в 2:10.
- Ни-ко-го.
в свою защиту, войну не хотел, но вы зачем-то закрылись с пушками на мостике, я обосрался за свою жопу и все остальные тоже. После того как сами подлатались реснули капитаниню
и встречный вопрос, почему ко мне вопрос направлен по игнорированию импланта? у меня майндсвапа не было я его не юзал. не стукайте
Там все в одной куче. Хотя, если почитать, можно понять что именно и к кому в претензию я ставлю.
извиняюсь вопросов нету, на претензию ко мне я вроде ответил, спасибо, жду ответа.
Ну и да, я думаю, не сложно было понять что после того перфоманса у меня не было особого желания что-то делать в этом раунде. Тем не менее вы решили с двух ног через створки влететь на мостик. Боялись видимо чего-то слишком сильно. Не знаю чего, честно говоря. Но это уже не мне разбирать, так что оставлю пожалуй как есть.
ну было страшно, две главы мутят чёто за створками причём один из них ГСБ, решили посмотреть чё творите и внезапно пальба началась.
Прости что? Вы прекрасно осознавали что если вы придете туда - начнется перестрелка. Что вы и сделали. Отговорки уровня “я не подумал” это топбест. Короче я не вижу смысла это мусолить, честно.
ну ладно, ок, извините, не мусолим.
был учеником мага, регенератором. честно говоря я не особо понимал что мы вообще делаем, за весь ровнд ни кого не ударил, только хилил. Ко мне есть притензии? К слову та пизда с ушами, которая начала стрельбу во все что движется, нахуя стрелять было в меня? Если я стоял и ровным счётом НИ ХУ Я тебе не сделал, я даже не забегал на мостик, более того я просил не убивать меня, более того все прекрастно знали что генри бегает со скилами хила, щас тут начнётся ой мол а кто блять знает и т.д, но давайте не будем прикидыватся, всё очевидно, когда человек бегает по станции, БЕГАЕТ и хилит людей, зачем его убивать, даже если учитель и эти придурки залетели на мостик, я же не побежал туда, я отошёл к меду, пока вы там перестреливались, но потом эта кэпша как в боевике вылетела из мостика, увидела меня краем глаза и то что я прячусь, вышла из за стены, забыв про ХоСа или кто там еще оставался на мостике и начала стрелять в меня. Поэтому смерть кепши я потом еще раз в конце попросил у учителя, когда воскрсил в меде, жопку ты мне опять подожла, но не на столько конечно что бы самому лезнь в баны Да и в целом притензия, я не пойму за что? За то что он устроил воену? Так вы первые начали огонь вести по нему, тут я всё видел. Они хотели пинпоинтер спиздеть, и всё помойму. Я честно говоря не знаю зачем они на мостик попёрлись, загадка, видимо за вами, увидели закрытые створки и решили посмотреть че там, а там вы с оружием и сразу стрелять. Вся притензия из за офицера который заигнорил имплант, я правильно понял? Жирнороль почему он ? Потому что выпилил кэпчока и его защитнека? Так не хуй было оружем во все стороны махать, это очевидно когда ты направляешь оружие на мага, то что маг не будет смореть на тебя , он просто тебя ёбнит. Поэтому уж если и разбирать раунд, то давайте разбирать всеми, кто виноват а кто нет, я бы с удовольствием прочел логи. В чем заключалась жирнота роли? К слову чел на Кепе, я бы прочёл твои логи, ибо у меня сложилось мнение за то время пока я контактировал с тобой, то что ты большую часть времени просто молчишь, не знаю почему, именно поэтому я бы хотел пооооолнейшие логи в студею. Просто интересно, директор написал жалобу, я очень хочу разобратся и понять, эта жалоба обоснованна или частично обоснованна или вообще похуй, он жи деректор))))
в защиту к этому, я не раз пока рекрутировал людей рассказывал про школы магии,перед тем как я дал контракт андре(с майндсвапом чуваку) Кэп присутствовала при этом и прослушала мою лекцию про все школы магии.
Сообщение может содержать кучу воды и способно вызвать желание играть за таяра. Всё сказанное является моим личным мнением и пониманием ситуации. Написанное ниже может не являться истинной
Собственно, что было-то в том раунде для меня:
Начало раунда. Ничего необычного и всё спокойно. Появляется неизвестный - я сообщаю об этом. Неизвестному, что явно дал повод считать его дружелюбным (мирномагом) прошёл процедуры с мелкими трудностями в виде морально опустевших от осознания нудности раунда офицеров (мы подтрунить его пытались на какие-то агрессивные действия дабы раунд не был экстой, а действительно можно было считать его раундом имеющим нормальный режим. (Не применяли физического воздействия или прямых оскорблений. Все слова выставлялись как шутки.)). Маг проходит процедуры, затем устраивает “набор учеников” в котором я принял участие. Всё было под взором капитана, что решил уйти на моменте, когда я принимал контракт (Да, я принял его контракт т.к. не знал принципа действия майндшилда (ну нету его на вики, уж простите) и, как мне объяснил сам Эдлерн, бага механа с ним в виду которого я вообще почему-то мог принять контракт. Скатившийся в эксту раунд тоже играл свою роль.)
Стал я значится учеником мага, погулял с магом, рассказывая, что теперь я не какой-то там человечишка, а целый мешок с костями в синей робе и способен открывать двери и меняться телами с кем-либо. ГСБ и капитан так же были оповещены об этом и способность открывать двери также была им продемонстрирована. Собственно, набирает маг ещё двух учеников. Бегаем(телепортируемся) по станции. Маг вынуждает нас проникнуть в каюту кэпа. Как позже выяснилось - по причине “Пинпоинтер”. Попытка неудачна, Knock’ом нельзя отрыть сейф. Его взрывают, но там пусто. Принято решение менять меня телами с капитаном. Удачно. Далее маг получает целеуказатель, а Эд в лоок пишет, что мог бы убить нас по мг т.к. я вообще уху кушал и чёт игнорирую у себя имплант лояльности (самому Эду я объяснил такое отношение отсутствием оповещений о действии импланта на меня (там как правило выскакивают надписи в духе веры в НТ и святости капитана), что дало мне повод вести себя как душе хотца). Я игнорирую это, ибо нету желания вести срач. Меняюсь телами назад, потом со своего с ГСБ, скидываю его вещи, вновь приобретаю тело Андре, забираю вещи и далее мы отправляемся в общак потому что двое из нас надумали лечить раненых в общаке. Сопутствует всему этому делу калибала капитана, что пытался натравить на нас куски разумной жести (Я про боргов с ИИ), но неудачно. После успешного лечения мы попёрлись на мостик. Я открыл там створки и моему мастеру (Магу) прилетает снаряд из м79. Далее выбегает в моё поле зрения капитанша (но, кажется, это всё же трап) с летальным режимом на егане. Выдаю по ней два выстрела летальными пульками (Тут нужно отметить, что я посчитал разумным ценить жизнь мастера выше остального экипажа и за вторжение в его жизнь с мечом считал правильным заставить от этого меча и погибнуть)из пистолета, что я забрал ранее ( Я вообще все вещи гсб + чуть-чуть кэпских украл во время обмена телами). Далее даю выстрел-два гсб. Спустя некоторое время от меня убегает остальная компашка т.к. маг был в критическом состоянии (гсб таки настрелял по нему). Удаётся ещё дать несколько выстрелов по гсб и уничтожить борга с помощью ионки, что я решил прихватить на случай атаки боргов (я же слышал, как капитан пытался навязать идею уничтожения всей нашей компашки. Именно уничтожение.)
Добиваю ГСБ. Далее я потерялся в пространстве и плохо понял, что произошло, но по итогу я чуть не падаю в крит и удачно убегаю в космос, а потом, осознав что не так уж и удачно - в кафетерий карго. Хромаю до медбей и там лечусь + меня подлечивает маг-лекарь. Капитан в это время уже погиб по непонятным мне причинам, ведь я весь его последний бой ковылял по задворкам до хранилища медбея. Собственно ничего происходящее далее и попутно не относилось к сие жалобе, а потому излагать не буду, итак заставляю столб текста читать. По итогу минус гсб и борг от меня и минус кэп от некого кого-то. Шаттл, эвакуация, экста, таяры, хонкеры.
Всё.
Но ведь майндшилд не имплант лояльности, он не мотивирует офицеров, а только (и только) защищает от культа. Вступать в реву или подписывать контракт у нас не рекомендуется только по тому, что СБ “высокомотивированны” чем-то иным.
Да, их же в СБ по приколу взяли )))
Был в этом раунде Маго-тритором, выполнил свои цели благодаря магу, и т.к. механ дал мне 4-ую цель защищать Мастера Мага, спасал их жопки когда было жарко. И достать пинпоинтер без убийства кепа было бы трудновато, если бы не свап.
Не смог ответить Белфогору на пм-ку по вопросу. Вылетело.
Но его вопрос есть в моём описании ситуации:
[quote=“Nagir, post:12, topic:8196”]
а Эд в лоок пишет, что мог бы убить нас по мг т.к. я вообще уху кушал и чёт игнорирую у себя имплант лояльности (самому Эду я объяснил такое отношение отсутствием оповещений о действии импланта на меня (там как правило выскакивают надписи в духе веры в НТ и святости капитана), что дало мне повод вести себя как душе хотца).
[/quote]
Я только хотел бы услышать от @blind0 и зачем ты повел своих учеников на мостик?
@blind0 @EdlerN И так же я хотел бы услышать почему началась перестрелка.
Скажем так, нам с капитаном наглядно продемонстрировали фокусы с обменом сознаниями, а также намерения всей этой группы. Потому когда эта компания влетела на мостик вскрыв створки нам честно говоря очень хотелось повторения этого цирка. В общем, выбора там особо не оставалось. Хотя если ты считаешь, что после этого всего стоит все еще унижаться и пытаться договориться, то лааааадно.
Неужели так сложно просто вкинуть человеку перму?
мы шли по коридору, от медбея и увидели мостик наглухо перекрытый, поэтому я попросил открыть проверить, чё там главы мутят, ну а потом мне лазер в лицо попал.
Я долго думал чего тут с вами делать. Скажем так. Говна поели по чуть и все, но никто особо не выделился на фоне остальных.
Ученики выполняли приказ мага, который их повел на мостик, в последствие чего началась пальба со стороны глав, а там уже и полетела ответа от мага и КО
В целом, не могу сказать что там не было оснований для открытия стрельбы по магу с учениками, напакостить они уже успели.
К магу (аka Pee Pester) конкретно претензий нет, отыграл он свою роль хорошо, хотя все равно до конца не понимаю зачем было вести своих людей к мостику, но оставим это на совести самого мага.
Касательно офицера (aka Andre Meyers), конечно мувы с принятием контракта в первых рядах, ну … выглядят так себе, но претензий на этот счет иметь не могу. А вот игнорирование импланта лояльности, уже после смены сознания, конечно же покрупнее нарушение, но почему-то хочется верить что игрок просто не знал.
Да и в целом это очередной спорный момент, нигде не указано как себя нужно вести в следствие смены тела, с иплантом. Эту проблему обещали в скором времени решить
По итогу. Все молодцы и никто не забанен.