0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
64037
2. Имена присутствовавших администраторов
Не знаю, не смотрел
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Синдиборг M.E.O.W
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Играл за клоуна. Всю смену страдал ерундой, топтал землю, ссал в небо. Как я понял, борга взяли и переписали под законы НТ (так или иначе, перед детективом он отчитывался)
Иду по коридору. Встречаю борга. Мы смотрим друг на друга. Я кидаюсь в него пИИ и говорю “деритесь”. Он тут же меня убивает. Потом всем говорит что я агент вражеской корпорации по словам ИИ.
По отчету в конце раунда, у предателей не было цели на мой килл
Откуда взялся борг, я вообще не понял, его никто не покупал (может, лоноператив взял, но он по моему позже появился)
По-моему, меня убили по приколу
1 лайк
ИИ приказал тебя убить. От агента синдиката я получил приказ следовать всем приказам ИИ. Конец
а откуда ты взялся вообще? кто тебя купил?
Просмотрел реплей, могу сказать, что там ситуация третий лишний. Вердикт сегодня попозже вечером (в крайнем случае завтра)
Сторона обвинения
Подозреваемый
Синдиборг M.E.O.W

Ситуация:
Относительно спокойная смена, клоун общается с ПИИ и играются возле бухломата. Однако вскоре к ним подкатывается синдиборг:

Разбор:
Как же всё докатилось до этого? Посмотрим слегка назад и обнаружим пару новых лиц в этой истории, а именно завхоз и ИИ станции.
Бортовой ИИ КСН Исход - B.A.G.G.Y

Вся история начиналась довольно обычно, КМ решает заиметь синди-киборга, показывает коллеге и диалог происходит следующим:

После идёт выяснение с боргом есть ли у того функция ПДА, и во время разговора проскакивает крайне важный момент:

КМ и борг расходятся по своим делам и тут внезапно раскрывается 3-й лишний в этой истории:

На этот моменте можно подумать, что ИИ тоже тритор? Не так ли? Правда ведь?
Но смотрим законы

После лишь уточнения где и куда цель боргика, а после происходит убийство клоуна.
Просматривая ситуацию далее, ИИ лишь ведёт диалог только с боргом:

После благополучно ИИ ливает в госты и подставленный боргик на удивление выкручивается, однако для клоуна остаётся загадкой, с чего того убили.
Итоги
Синдиборг M.E.O.W (@L4rever) - Оправдан
Агент Синдиката Dearis Furver - Непричастен.
Бортовой ИИ B.A.G.G.Y - Гриф + нарушения правил синтетиков, отдыхаем на 1 день и в комплекте за моральный ущерб клоуну, отрываю синтетические ручки на неделю
ОДОБРЕНО
14 лайков