Около 15:50-16:10 по Москве, может ранее.
Дата : 2021-03-24.
2. Имена присутствовавших администраторов
Serejaroot
AndroBetel
Но они потом вышли.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Lynn Young, работавшая СМО.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Нарушенное правило
Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
1.(для ролей).По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша. Роли глав предназначены для опытных игроков, которые обладают необходимым игровым опытом для выбранной роли. От игроков на этих ролях ожидается более уважительное, чем у остального экипажа, отношение к иерархии, процедурам и прочим корпоративным правилам.
Сводка
Играя за своего персонажа, Owen Phillips, играл в раунде за хирурга. Ввиду не шибко большой опытности, оперируя лёгкие инженера(Asher Shick), не заметил сломанных костей в груди, и сам инженер не сразу заметил перелом, хоть он чувствовал боль.
После, он приходит в медбей, жалуется СМО, СМО посылает меня лечить его. Рёбра восстановлены, но у инженера случилась инфекция. За этот факт, СМО потребовал карту, я же потребовал написания заявления об снятии должности, так сразу и быстро карту не отдам.
Я ожидал, что она позовёт СБ и напишет форму 2С, но вместо этого, СМО взял гипоспрей, залил хлорочки, ткнул в персонажа, раздела его до трусов, вынесла на всеобщее обозрение в фойе и прилюдно избила, заставив куклу блевать.
Карта, ПДА, всё изъяли.
Я считаю, подобное поведение для СМО неприемлимо. Это было в зелёный код, когда никакой угрозы антагонистов(а именно революционеров) не было и в целом, у СМО была крайне слабая мотивация решать конфликт таким образом.
P.S. Ниже будут выложены скрины диалогов, и да, я ПОТОМ вступил в реву и попытался отомстить, а так же матерился в LOOC.
К тому же, Капитан вынес ей предупреждение, а про решение ЦК не знаю.
режим же был рева, главам можно творить всё, чтобы настроить экипаж против себя, кроме откровенного грифа. из игры тебя не вывели вроде как, так в чем проблема?
А лишение карты и вещей, плюс избиение - не временное выбивание из игрового процесса?
Главы могут настраивать против себя экипаж, но тут хотя бы можно было позвать СБ и там бы они уже сами могли посадить/набить морду.
А тут боевой СМО тут же хватается за гипоспрей.
Плюс, контекст был таков, что АВД(или ГП) послал на ЦК сообщение, ибо подобное они считали неприемлемым, хоть и просто вынесли предупреждение.
(Я был гп)
Во-первых, если бы она вызывала сб и они тебя посадили/избили ты бы был по-настоящему выведен из раунда, к тому же карту тебе в итоге вернули
Во-вторых это решилось бы иц факсом если бы на момент отправки на серваке были педали, а так это нарушение сопа
Режим “Революция” - это и есть мотивация. Главам в нем дается индульгенция на то, чтобы быть пидарасами максимально жесткими с экипажем для того, чтобы подогревать волнения персонала. Да обидно, но без подобных эксцессов весь режим скатывается в войну за зарплату с баром, что тоже не круто.
Вообще, я указал в нарушениях именно про такое слишком резкое решение конфликта именно для СМО, если бы был вызов и действия СБ, Бх я бы не писал.
Меня поразило именно действия СМО с гипоспреем с хлоркой и избием собственными руками, в казалось бы, довольно слабом и незначительном конфликте.
Если главам даётся при реве такой карт-бланш, то ок, закрываем темку(ждём решение назначенного точнее).
Да и исходя из моего игрового опыта, обычно СБ с ГП, ГСБ и Кэпом настраивают экипаж против себя, другие главы больше концентрируются на своей работе, но это моё субъективное мнение.
Я был авд, который отправил жалобу Овена капитану, и он хоть как-то отреагировал, сделав ей предупреждение. Что касается ЦК, ответ был короткий:
“Чернь должна знать свое место
[ШТАМП ЦК]”
(Или как-то так)
(Отношение НТ к хирургам , хех)
И это как раз был Сережарут.
Так что, позиция Цк скорее на стороне Смо.
В раунде творился откровенный пиздец, и иметь в составе забитого полумертвыми людьми медбея, хирурга, который потратил минут 30 на одну операцию не очень круто.
С генетиками было точно также кстати
Был в этом раунде химиком. Раундстартом наварил перекиси, и когда к нам завели инженера-легочника, сообщил об препарате, которым можно уколоть и выкидывать наружу инженера. Но увы, доблестный хирург отправил мариновать бедного инженера операцией, где проломил тому ребра и занес инфекцию. Я уверен, что многие пациенты не хотели иметь такого хирурга. И да, позже смо напару с другим хирургом работала как проклятая с неостановимым потоком пациентов
При оперировании при закиси азота, когда копаешься в органах есть шанс что ребра могут сломаться. Даже звук хруста проигрывается, а так-же при использовании ручного сканера показывается что в организме есть перелом. А при заносе инфекции повышается температурка пациента. Хотя парамед тоже молодец, ведь по его словам “перидаксон медленно действует”…
Краткое изложение ситуации:
Хирург делает операцию на легкие. Всё проходит хорошо, но:
ТС игнорирует данное явление и выписывает инженера. Выходит из операционной и видит, что СМО оперирует клоуна, заходит и, видя логи операции, пуллом стаскивает со стола клоуна, чтобы отсканировать его. За данное действие получает снижение зарплаты. Спустя несколько минут возвращается инженер и жалуется, что хирург ему сломал ребра и не заметил это.
Начинается второй заход. Хирург чинит ребра, НО игнорирует поврежденные органы и инфекцию, что видит СМО при проверке. Далее идут заявление, что хирург уволен, и 3 требования сдачи карты, но тот упрямо стоит в операционной и изучает скан инженера.
После 3 предупреждений СМО колит хлор и выкидывает в коридор ТСа.
ОП пишет в ахелп => идет к гп => тот направляет к гсб => гсб отправляет к авд => приходит факс в цк => приходит ответ.
В итоге, ОП даже не узнал ответ ЦК. Вы спросите, почему? А потому что в промежутке между походами к гп и к гсб получает приглашение от ревы, и после оффиса АВД отправляется на забив с пацанами.
Итог:
Уволен ОП был бы в любом случае, а здесь еще и рева, дающая карт-бланш на мудачество главам. Собственно, хирург и вступил в реву ради наказания СМО.
Нарушения не обнаружены. Засим, отклонено.