[Банхаммер] Lynn Young

1. Классика
  2. Lynn Young, СМО.
  3. Логи
  4. Вахтерство СМО.

Начало раунда. Два химика. Я и еще кто-то. Успел сварить дексалин+, Клонeксадон, второй варит снотворное и все подряд, не понял логику. На пол проливается форон, может я мисскликнул, может второй химик, ставили его в закрытой бутылке, каюсь, хотя не за что, но не суть важна - ИИ проветрил помещение, продолжаем работу. Врывается СМО, пытается разобраться, что произошло, начинает ругать за все еще не готовый базовый набор. Когда бы его успеть приготовить, если я попросил ИИ проветрить помещение, а все претензии СМО по типу:

Lynn Young asks, “Зачем нам диловен?”
Lynn Young asks, “Зачем нам слип токсин?”

Да откуда я знаю, на кой второй химик варит это в первую очередь. Второй химик пропадает.
С этого момента СМО начинает периодически заходить в кабинет, молча стоят и уходить. Видимо пока не придумал причину. В конце концов когда дерьмо в медбее поутихло - СМО возвращается, и начинает задавать вопросы по типу, цитирую:

Сколько унций дексалин плюса нужно для действия?

Я честно не настолько сильно разбираюсь в медбее, чтобы наизусть помнить сколько лечит урона 1 унция чего-либо, лишь точно знаю действие препарата, передозировку, сколько примерно и чего нужно использовать, для лечения пациентов, пытаюсь ответить, что помню, но потом меня это слегка задалбывает. Черт возьми, я сейчас зашел на профу химика и варю лекарства по списку, причем здесь это вообще? В итоге СМО пытается меня пулить, после чего молча флешает, снимает карту и тащит ее к ХоПу, который естественно увольняет сотрудника по просьбе другого главы. Пытаюсь решить проблему через АВД, но тот выслушав меня до конца раунда беседовал с СМО, а после меня попытался убить ученый со стечкина, но это уже другая история.

Дайте вахтеру хотя бы варн, ибо увольнять кого-то из-за тараканов в своей голове - перебор. Ну либо объясните мне, где я дурак.

1. 15.07.19 17:07 - конец раунда
  2. Jacob Taken is a Admin
3 лайка

На всякий, 1 унция дексалина+ лечит фул окси дамаг.

Ну тогда причина недовольства СМО ясна, но вместо адекватного вопроса или решения проблемы - игрок в итоге флешает и увольняет, чем просто выводит меня из игры - ибо во время триторов без работы заняться особо нечем. Нафиг таких глав.

Что вообще за бред. Во первых в игре объем лекарства измеряется в кубах. Например, 5 кубиков трика для лечения 25(8) единиц дамага, ну или на крайняк так и называть “единицы”, но это ладно. Химик не врач, и не должен разбираться во всех этих тонкостях. Его задача сделать лекарства и отвечать на заказы других членов персонала.
Конечно, возможно ОП чего-то там не договорил, и было что-то ещё. Так что для начала надо дождаться объяснений смо

Ну если 1 унция дексалин+ лечит фулл окси дамаг, то мне все стало более менее ясно. Дексалин+ я сделал как во флаконах, так и в таблетках по 10-15 унций в штуке, скорей всего от моих таблеток СМО и пригорел. Окей, тут я каюсь, не знал, но повторюсь, почему вместо адекватного объяснения СМО увольняет единственного активного химика, выводя его из игры? Объясните человеку, что все остальные члены персонала тоже люди и могут не знать всех тонкостей досконально. Мог бы в конце концов в лоок протечь, дабы я сунул все таблетки в миксер и сделал как надо.

А зачем был вообще наварен дексалин+?
Не келодерм, не бикардин, не трик, не алкизин, не риеталин, не перидаксон, не даже ебаный трамадол с гиперцином? Почему все химики тратят время и заряды на заваливание холодильника довольно ситуативным лекарством?

Дексалин+ сварить проще всего в начале, алкизин тоже вроде уже был, но банально не успел, писал же - токсины в химии, пришлось выйти. Там и остальные препараты подоспели. Да и не по теме.

Это я был СМО и да, признаю, в этом раунде действительно много вахтерил и, местами, не совсем уместно, иногда вообще нес какой-то бред, ну и отыгрыш у меня был, прямо скажем, не лучший.
Вопрос “Сколько унций дексалин плюса нужно для действия?” я задал потому, что ты зачем-то сварил таблетки по 15у, когда для действия достаточно всего 1у. Кстати, на счет таблеток, мне до сих пор не ясно, почему ты стал прятать их по аптечкам, вместо того чтобы просто положить в холодильник, и, раз не знал дозировки, зачем тогда варил его в таблетках? Вообще, странно выходит - химик, варящий лекарства, не знает что эти самые лекарства делают.
На счет “СМО пытается меня пулить”, перед этим я сказал тебе что ты уволен и назвал причину, попытался дотащить до офиса ГП, но ты сопротивлялся, поэтому тебя и зафлешил.

В целом, судя по посту, ОП адекватный человек, хоть в раунде мне так и не показалось.
Жалобу поддерживаю, ибо, как я уже сказал, сам признаю свое вахтерство и плохой отыгрыш.

2 лайка

Был тем ученым со стечкиным. Было задание сломать тебе ебало/кость/что нибудь еще, заметив тебя, я сначала подумал, что ты катаноник и решил просто увести тебя на аванпост и там выбить себе гринтекст. Но ты оказывается не спал, а терпеливо ждал авд, чтобы нажаловаться на тупого СМО, естественно я хотел с тобой договорится и сделал тебе, эту бумажку мол “Есход, мы все знаем, СМО хуйло, а ну увольняйте его” мило намекнув, что лучше никому не рассказывать об этой бумажке.
(Далее у меня по плану было с тобой подружиться и сломать ногу/руку)
Но химик, видимо пересравшись поддельной бумажки с цк решил рассказать в пда кому-то со словом “Офицер”, ну у меня созрел гениальный план, ебнуть тебя через 1,5 экрана при помощи стечкина с глушителем и убежать в теха. Но доступа в теха не было, а емаг я не заказал. Потом меня посадил варден в загон у отбытия, а ИИ начал откачивать воздух (Но это совсем другая история) (Тритоту мне почему-то не засчитало)

Дексалин+ имеет передоз после 15, по идее такая таблетка даст пациенту жить до прибытия хирургов, которые куда-то вечно пропадали (при разрыве легких например). Но ладно, лучше было сделать флаконы. И да, химик знает, что препараты делают, химик не знает точную дозировку. Пулить у медбея вообще отдельный загон, научитесь уже говорить пройдемте, когда человек в состоянии идти сам.
Ладно, СМО кажется сам понял, что перегнул палку, закрывайте тему, считайте что решили самостоятельно.

Товарищ, у вас параноя, я писал АВД, который слишком долго беседовал с СМО. Да и претензий к вам нету.

Дексалин+ один из самых полезных препаратов. Выручает всегда и везде. Иногда даже реанимировать человека без него нельзя, ибо большое кол-во удушающего дамага может сразу убить только что вернувшегося к жизни члена персонала.

Просто решил написать, потому что уверен, что тем кто читал твою стори было интересно узнать про ученого со стечкиным

Эта тема была автоматически закрыта спустя 1 час. В ней больше нельзя отвечать.