- Классика
- Lynn Young, СМО.
- Логи
- Вахтерство СМО.
Начало раунда. Два химика. Я и еще кто-то. Успел сварить дексалин+, Клонeксадон, второй варит снотворное и все подряд, не понял логику. На пол проливается форон, может я мисскликнул, может второй химик, ставили его в закрытой бутылке, каюсь, хотя не за что, но не суть важна - ИИ проветрил помещение, продолжаем работу. Врывается СМО, пытается разобраться, что произошло, начинает ругать за все еще не готовый базовый набор. Когда бы его успеть приготовить, если я попросил ИИ проветрить помещение, а все претензии СМО по типу:
Lynn Young asks, “Зачем нам диловен?”
Lynn Young asks, “Зачем нам слип токсин?”
Да откуда я знаю, на кой второй химик варит это в первую очередь. Второй химик пропадает.
С этого момента СМО начинает периодически заходить в кабинет, молча стоят и уходить. Видимо пока не придумал причину. В конце концов когда дерьмо в медбее поутихло - СМО возвращается, и начинает задавать вопросы по типу, цитирую:
Сколько унций дексалин плюса нужно для действия?
Я честно не настолько сильно разбираюсь в медбее, чтобы наизусть помнить сколько лечит урона 1 унция чего-либо, лишь точно знаю действие препарата, передозировку, сколько примерно и чего нужно использовать, для лечения пациентов, пытаюсь ответить, что помню, но потом меня это слегка задалбывает. Черт возьми, я сейчас зашел на профу химика и варю лекарства по списку, причем здесь это вообще? В итоге СМО пытается меня пулить, после чего молча флешает, снимает карту и тащит ее к ХоПу, который естественно увольняет сотрудника по просьбе другого главы. Пытаюсь решить проблему через АВД, но тот выслушав меня до конца раунда беседовал с СМО, а после меня попытался убить ученый со стечкина, но это уже другая история.
Дайте вахтеру хотя бы варн, ибо увольнять кого-то из-за тараканов в своей голове - перебор. Ну либо объясните мне, где я дурак.
- 15.07.19 17:07 - конец раунда
- Jacob Taken is a Admin