[Банхаммер] Lyka Wright, КМ сатанист на втором

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #52654 , 2022-07-09 22:01

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lyka Wright, КМ

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушены правила персонажа
  1. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
  • Вы можете спровоцировать конфликт с другим игроком в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик.
  1. Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

Суть произошедшего:

Вызван шаттл смены экипажа, всё спокойно, на ИИ сижу и надеюсь без метеоритов, но в это время взяли в заложники археолага и того тащили [один член экипажа, профу не помню] и КМ. На ИИ посчитал это как взятие в заложники, или же неправомерное удержание археолога и то что тащили того для неизвестных целей к алтарю. Я решаю заболтировать доступ к алтарю и прошу чтобы отпустили, попутно в канал научного сообщаю другому учённому, что его коллегу насильно тащят к алтарю.

По итогу, те решают обойти с техов, но я болтирую входы и со стороны техов, напоминая, что удерживают археолога против его воли, но прибегает с научного коллега и в техах начинается заворушка. По итогу вижу, что у км оружие и предположительно огнестрельное, накидываю арест на него и ещё одного зачинщика.

Одного бипский вяжет и спасают от захвата. Второй же оказался проворным и везучим, пробегая мимо бипски и вся заворуха продолжается в ассистентской. Я накидываю болты, не давая сбежать и тут пытаются спасти, вновь заворушка, шаттл улетает без большинства, а 4 члена экипажа всем нанесён урон (станпродом) и возможно чем-то ещё.

Итог на картинке:

Общий итог:
Вся эта не понятная бойня из пустого места со стороны КМ. КМ никто не угрожал, но тот насильно тащил внепонятный культ, а по итогу отфигачил 4-х в ассистентской ( одного запер в жёлтом шкафу). В особенности, КМ не был Триттером что ещё больше вызывает вопросов к этой бесмысленной бойне перед отбытием.

1 лайк

Был в том раунде. Капеллан-сатанист с самого начала мутил тёмные дела.

  1. Станил амулетом по поводу и без.
  2. Проклял воду в куллере в приёмной меда, которую я случайно выпил и отрубился. Благо коллеги меня откачали.
  3. Потом он свистнул двустволку бармена.

Потом я и ассистент копались в атмосе, и не знаю, что там было.
А как пошёл в отбытие, то увидел, что подручные капеллана барагозят на все бабки. Повар-сатанист повязал другого повара. КМ отделал станпродом учёного.
Культ на минималках какой-то.

3 лайка

Раунд тупо был слит в хрень какую-то под конец. Поэтому согласен со словами.

@WallShrubnick два дня осталось

Ситуация проклятая, но прям таких уж нарушений чтобы забанить кого-то из учавствовавших я не нашёл. Так что увы,

Отказано

3 лайка