[Банхаммер] Lucifer Desketi

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

@Snailcat

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lucifer Desketi

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Люцифер Дескети идёт выпиливать вардена без рольки, по крайней мере в титрах его не было… Ещё и с офицерами начинает перестрелку

2 симпатии

А ведь я ему дал полный доступ. Не осознавая что он сделает

он увидел меня в технических тоннелях и задушил сказав что-то вроде “ничего личного”.

1 симпатия

я не выпиливать вардена шел я шел мстить, конкретно сбшнику Ларвелу (вроде такое имя куклы), ну и за мной до этого уже шла охота из-за тупого офицера, который подумал, что я сбежал из тюрьмы хотя меня выпустили. Он гонялся за мной по техам, вижу авдшника, так как у меня сняли мои законные очки - обворовываю его и убегаю, оставляя в техах. Изначально хотел просто поймать неугодного мне офицера и прокатить на мыле по классике, однако по дороге встретил тестовика с полным доступом. Этим доступом тот любезно поделился со мной, ну и тут ты залетаешь, стреляешь в него, а я убегаю. Понимаю, что за мной теперь охота и в лучшем случае отделаюсь только пожизненным бегу с полным доступом в оружейку за гранатометом, за одно лутаю риг хоса опять же для самообороны, убегаю из брига, но тут вижу вардена, который идет за пушками (как я подумал) чтобы убить меня. Ложу гранатометом, раздеваю и просто кидаю в шкафчик я ему вообще ни сколько Брута не нанес Дальше на меня набегаешь ты, офицер и кадет и опять же, я никого из вас не убил, хотя мог тебе прям там голову кусачками срезать. Мои мотивы - отомстить офицеру за то что тот запер меня в камере (вместо общака) за нихуя и я 15 минут там мариновался. Не убил я никого, даже хармом не ударил.

1 симпатия

Теперь прикинь сколько дров наломал твой персонаж из-за каких то 15 минут?
А, погодите, я же забыл что у нас не персонажи, а бездушные куклы без истории и адекватного сознания, и насрать что с ними будет после титров.

5 симпатий

сколько? раздел одного вардена и побегал 5 минут с фул аксесом? :roll_eyes: действительно очень много дров, а людей то сколько из игры вывел!!!

Давай посчитаем:
Во первых мотив - мстить за то что 15 минут посидел в камере. Не знаю, максимум тут пожаловаться руководству, показать средний палец офицеру, написать ему на КПК какой он мудак? Прокатить на мыле, почему нет? Но понесло то тебя куда-то не туда.
Во вторых, может стояло не бегать от офицеров из-за недоразумения, а попытаться как-то это решить адекватно?
За место этого ты напал на представителя корпорации, получаешь полный доступ, поникаешь в оружейный отсек, вооружаешься ( не важно, летал/не летал), проникаешь в кабинет ХоСа, воруешь от туда вещи и после этого нападаешь на всех встречных служителей правопорядка.
Только потому что ты посидел в камере 15(!) минут.

Закономерный вопрос, а что дальше должен делать твой персонаж?
Напялить скафандр ХоСа и прыгнуть в закат на встречу звезде Тау Кита?
Или отправиться в далекий темный космос и начать жить с геями-неграми там?

Правила персонажей все таки стоит соблюдать. Пункты 1, 4, 9.

7 симпатий

Так-с так-с, посмотрел я реплей.

ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ЛЮЦИФЕР ДЕСКЕТИ, ТЕХНИЧЕСКИЙ АССИСТЕНТ

  • Залутал из инженерки всё, до чего дотянулись его загребущие ручки;
  • Получил от офицера пару безвредных тычков дубиной с помощью свайпа;
  • Вот это: image
  • Назвал боксирующих грушу офицеров “живодёрами”, словил удар дубиной;
  • Лёг спать у параши Вылетел из игры в туалетной кабинке: image;
  • Таскался по станции, стуча по груше;
  • Использовал приём на груше вплотную к играющему на пианино человеку, умудрился тому вскрыть артерию;
  • Попытался убежать от ГСБ, но был пойман и посажен в тюрьму;
  • Маялся фигнёй в общаке;
  • Попытался позвать офицера в общак. Когда в общак офицер таки пришёл, то дал ему в жбан с размаху. Результат такого телодвижения: image ;
  • Вот это: image;
  • Вылетел из игры, перезашёл, досидел свой срок и вышел;
  • Стал жертвой офицерской лени: image image;
  • Умудрился убежать от офицера;
  • Ограбил в техах АВД и стащил у того очки, карточку и наушник;
  • Залез в пункт охраны у прибытия вместе с подопытным и… Попытался дать себе и подопытному доступ в бриг с помощью карточки АВД. Весьма успешно, хочу заметить;
  • Направился ПРЯМИКОМ в бриг, залез в арсенал, залез в личный офис ГСБ, залутал вещички как из офиса, так и арсенала. Steal his look: image;
  • Напал на смотрителя в арсенале, попытался стащить с него вещички, но был встречен вооружёнными до зубов офицерами и ликвидирован особо жестоко;

Что у нас в общем итоге? А в итоге у нас нарушение основных правил номер два (тут и ограбление АВД почти фор-но-ризон и набег на бриг) и пять (техассистент набегает на бриг, опять же), нарушение правил персонажа номер один (где видано, чтобы какой-то обыкновенный техассистент за то, что его помариновали в КПЗ минут пятнадцать-двадцать, грабил бриг и нападал на сотрудников охраны, будучи вооружённым до зубов?), четыре (опять же, слабовата причина для всего, что человек устроил) и девять (без рольки ведёт себя храбрее наглее некоторых триторов).

Игрок получает неделю бана для обдумывания своего игрового поведения.

ОДОБРЕНО

P.S. Для контекста: на момент набега на бриг действовал красный код и помимо Люцифера охрана разгребала проблему с тенелингами.

8 симпатий

Не слишком ли много - неделю бана за раунд в котором он никого не убил/не вывел из игры? :frowning:

У него уже в не таком уж и давнем прошлом были случаи подобные: и селф-антагинг с сомнительными причинами, и повергейминг и иже с ними. Один из банов даже от меня, что самое характерное.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.