Если не считать очевидный побег со станции, то у тритора единственная цель на кражу пинпоинтера. Свою задачу за весь раунд он так и не выполнит, вместо этого он убивает СБуху в техах, вывозит против ТРОИХ леммингов с оружием одновременно, убивает офицера в меде, а через время идёт в бриг и там убивает ГП и ещё одного офицера.
Человека запалили - СБ он не провоцирует, они сами бегут, в итоге СБ умирает…
У человека роль, он смертник, он может убить хоть фулл ОБР не сдаваясь им. Это будет проблема ОБР которые не умеют убивать.
Ладно, опишу ситуацию с моей стороны. Режим маг, выпадает авто триторка с целью на поинтер. Обыскиваю кэпскую и там не было поинтера, делаю выводы что офицеры взяли его для поимки мага. И тут вопрос, как мне без каэскочки найти офицерика который с поинтером и достать у него поинетр? Никак. С ГП я пытался разговаривать но он ставил меня на прицел а после начал стрельбу.
Зашёл посмотреть на реплей. Минитюара “три овоща не могут убить одного тритора”
Серьёзно, я не увидел лишних фрагов (спорный момент с таярой, которая сама полезла спасать из-под пуль офицера, прямо из-под ног вооружённого человека). Цель в такой ситуации выполнить было практически невозможно (предположение Рубена о том, что офицеры взяли пинпоинтер не было лишено смысла, хоть и оказалось ошибочно.
Также были попытки со стороны предателя уладить конфликт, но ХоП наряду с офицерами жаждали крови, за что и поплатились, умудрившись не победить лежащего в голокрите противника.
Отклонено
Upd. По поводу оснований, так получилось (частично, стечение обстоятельств, частично вина самого Рубена), что его раскрыли по полной. В итоге поплатились те, кто пытался нанести ему прямой вред, остальных он не трогал.