в тупую захуярил меня, который положил все вещи на пол, и сам лег, даже после нескольких выстрелов леталом тупо добивает полудохлого на месте по таким статьям
прилетаю на тридцатой минуте на станцию в качестве хоса, мне говорят что некто коди лапрар отстрелил переработчику ногу револьвером в начале раунда и скрывается где-то. какое-то время спустя он пишет мне на кпк, говоря, что готов сдаться, но я сдачу эту отклонил, написав, что переговоров с террористами не ведем и никому не верим.
спустя ещё какое-то время коди лапрар решает, что всё-таки пойдет сдаваться, но топикстартер не дописал важную вещь - он пошёл сдаваться не в главные ворота брига, а СДЕЛАВ РАЗГЕРМУ НА СТРЕЛЬБИЩЕ. собственно, зная, что преступник попытался убить чувака из револьвера (301 статья), следовательно вооружен, я пошёл ему навстречу и пристрелил (он ещё был в скафандре инженерном, так что всякие тазеры-шмазеры бы не сработали). это что произошло, так сказать, с ИЦ-стороны.
с ООЦ-стороны коди лапрар раундстартом подстрелил двух челов, а потом где-то 40 минут прятался в космосе в хамелеонке, после чего захотел уж точно гринтекст получить на Stay Alive, сидя в карцере брига. чувак решил задрочить гринтекст в ущерб удовольствию от игры всем - и получил по жопе, а теперь плачет на форуме. в общем всё.
по моему убийство притянуто за уши для чего 206 статья, ножку он ему отстрелил, а не торс, а про саботаж крупных размеров, как он навредил станции и экипажу разгермой в стрельбище в которое заходят лишь за флешбенгами