[Банхаммер] Lotark was Vincent Rahl Роботех грифон и Chip11-n was Braiden Ali Инженер в форме гсб убивающий юнита

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

54273

2. Имена присутствовавших администраторов

Звал всем гостом чатов с Дискорда Админов. @Gagatun228 по итогу сказал пиши бх.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lotark was Vincent Rahl Роботех , ревер
Chip11-n was Braiden Ali Инженер, ревер

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

По первому, роботех:

Правила
  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
  2. Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

Правила Персонажа

  1. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Как всегда СБ Борг Azzy-13 в лице меня

Ситуация, в коридорах у евы, начинается реверский замес, я там своим тазерком пытаюсь хоть кого-то, получаю лазером в броню и отступаю, видя что ситуация плачевна и 4-й закон. Вижу в бинарном, что борг 0 пишет что се помогает побегу, я уже прибегаю и никого нет, окей хрен с ним иду в РнД. Там меня пока НЕ ВИНСЕНТ снимает батарейку думаю ремонт, вижу страсть и признания в ЛооК, такой сижу и понимаю, что лоханулся, но ладно бы там, приходит же наш лютый роботех - Vincent Rahl. Видет, что я открыт и без батарейки, там ещё прилетает если правильно понимаю VedroBot - который стал инжеборгом.

Но Винсенту мало того что стоял отключеный сб борг и нехрена по IC не знал что они реверы, пока там не начали вокруг меня моячить пока я был в режиме энергосбережения и маячил скелетом меха. Я начинаю написывать достоверным источникам информацию, что РнД хренью маятся и не чинят меня, тут видимо шило в одном месте и решает меня окончательно разобрать чтобы сбить мне сб модуль. Окей он сбил, но бл…[зацензуренно], он зачем-то до меня разобрал ВедроБота и также изьял из тела позитронку. По итогу на пол раунда стояли на столике и аухевали, что ладно меня он решил то чтобы сломать плату сб так сказать, но зачем второго борга трогать было не понятно.

По итогу получился тупой гриф двух боргов, он ещё после сье… по своим делам , остался один роботех, после выяяснения отношений в Лоок и попыток в АХ достучаться, спустя 15-20 минут меня собирают. Естественно палю винсента за этой хренью в общий канал.

(Я бы может бх не стал писать, но то что далее, ой б…)

Вступает в игру Braiden Ali Инженер, в форме гсб.

Правила
  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Правила Персонажа

  1. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Мимо меня пролетает он по техам сб тонелля , я решаю от греха закрыть шлюзик и заварить, шлюз обычный аварийный и у него куча способой уйти в другое место, он там не заперт ничего.
Начинается выстрел вначале с ЭМИ пушечки , а потом тупое уничтожение борга за заваренный шлюз. Фактически конфликт с тупого места и тупое устранение уже инженерного борга.

Надеюсь посмотрите этот бред, но просто реверы вообще голову теряют при виде боргов которые им угрозы даже не делали. Я даже не напал ничего, просто заварил шлюз от греха подальше, в итоге кил меня.

был ГСБ, сразу подпишусь разбирающей педали что инет вылетел вот меня и залутали как лоха

11 симпатий

@4Donic Как и просил тегаю, читайте-с.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Я бы ничего не сказал, однако я был в отключке, всё без батарейки, когда он пришёл я был без нее. Но тот стал разбирать и вместо по новой реактивировать( то есть пересобрать ) со славшись, из разряда что плата сб также сгорела, он разобрал меня и второго ни причём инже борга и пол раунада валялись на столике, благо пока второй роботех более понимающий что винсент хрень сделал, собрал через эти полчаса, я уже был инжеборгом и тут потом басню добивает Али

image
после этого можно сразу закрывать бх если что

2 симпатии

проблема в том что после когда убил Али, я был инжеборгом

Круто и что?
Недавние события показали,что любой борг будет метаёбить за сб.Инжеборг застраивающий бриг в реву и делающий разгермы с целью убить реверов,всё правильно,что тебя убили,чё тут говорить поражение-часть игры.

1 симпатия

Я даже не трогал чела на реве, просто закрыл шлюз и встал рядом с шлюзом, и началось говно по трубам

я видел это все в гостах. Автор БХ жоско всосал от эми

1 симпатия

Ну, меня разобрал также Винсент. Особо претензий не имею, ибо это часть игры. Хоть и выводить таким образом из раунда гейство. Боргов разобрал, как я понял, ревер роботех. Вроде обычное IC.
Поэтому от бх реально пахет кринжем. Удоляй.

1 симпатия

Ah yes, главный быдло-задира маленьких светящихся кубиков, Винцент Рал
Что активирует позитроночки, после чего длительно унижает баскетболом по отсеку, выкидыванием в урну, шлепками перчатками и вербалом

Учитывая что Рева - допустим, ладно, бан можно опустить, Но джобку хотелось бы

2 симпатии

Бх кринж, реверы победили - бан.

Ну, Во-первых, с помощью лоос убеждать неопытного челика сделать для тебя тело это сильно конечно. Во-вторых, сломал я вас потому что вы борги, а режим рева как-бы. В-третьих, я хз как я там унизил 4дона.

Лотарк на роботехе играет в инжа - рольковыжидателя. Уныло и безполезно забивает слот, и делая то что надо только - когда его заставят.

1 симпатия

И ради этого ты слапал весь админ состав в дискорде? Ебать шутник :bad:

2 симпатии

Там вроде что-то ещё по раунду было, я знаю только про себя, другие пусть бх пишут или пусть смотрят на этом бх педали ещё про других если захотят и есть время.

Другие бх не написали. Победа антага - плюс бх. logika :bad:

ага вот член экипажа в пальто гсб, ага он што ролька ааа, ща заварю шлюз, пускай дрочит ролька поганая, ой аааа за шо убили рольки ахуели я же просто необоснованно мешаю человечку, потому что ну ролька чего бы и не мешать

пиздец, лобби синтето-фурри не перестает удивлять обратным дарвинизмом

Смех да и только. Я был о тебе лучшего мнения, Аззи, но ты прям обиделся серьезно. Если я тебя так расстроил, извиняюсь. Каждому из двух боргов и СБшников был дан шанс - сбеги вы, не погибли бы.

Итак, всем привет, на связи Али! А у нас рева, а у нас первый борг, что пиздит меня сваркой у кпп, застраивает теха СБ, которыми я потом пользуюсь дабы сделать коллекцию из гсб (ты меня прости, ты был прикольным челом, но убить пришлось), вардена и комбат-дефектива, а у нас второй борг (может и первый), который сдыхает там же на ящиках с трупами, а еще у нас следующий борг, которого я вижу, думаю, мол вроде не атакует, фиг с ним, если свалит - отпущу, но он решает закрыть створку, заварить еë, а я напомню, что это дело было прямо между мной и 4я трупами, а также СБ за дверками + он чинил дверки которые я использовал для своей защиты. А теперь ответь мне, как бы ты сделал на моем месте? Сказал бы “А, ну братан, блин, ты заварил створку, а значит ты мне не враг, пофиг что у меня территория покрытия стала в два раза меньше, пофиг что я вооруженный и злой тех, а до кучи еще и убил 4-х и кстати те трупы рядом с ним, пойду-ка я в общем”. Да и вообще, это как-то противозаконно убивать будучи ролькой тех, кто тебе мешает…