[Банхаммер] Logan Whirlow, сотрудник безопасности

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

34362

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Logan Whirlow, сб.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пришел я значит в бриг тупа посмотреть нереально, стекла побиты, ну нерельный погром. Так вот, пришел Logan Whirlow начал разбрасываться флешбенгом тупа. Причем было весело наблюдать за этим. Итак настала моя очередь. Повалился я на пол, и шо вы думаете? Он ебашил меня дубинкой по голове, было настолько сильно, что я отправился в крит. Пока был в крите, наблюдал, как данная нам персона хуярит также мима. Но ему досталось меньше… Так вот я уже попутно отправляюсь в кому, а офицер? А что он? Он забил хуй, в переносном смысле. Сейчас я валяюсь(ЕРПшу) с мед ботом. Не ну аче красный код, пиздить людей дубинками круто!

раунд еще идет.

2 симпатии

Каждый раунд когда нибудь заканчивается

логично. но писать банхаммеры во время раунда не следует.

2 симпатии

Я смотрю на содержимое рюкзака и мне кажется, что забили тебя не просто так.

6 симпатий

На станции красный код, бриг весь избит, явно была какая-то заварушка.

Хм… а чем там такое интересное
Закрывай, не трать время педалей.

1 симпатия

Screenshot_3

Был красный код, я арестовал хомана, потом увидел как мим и ты воруют вещи из арсенала, начал арестовывать вас, вы были угрозой моей жизни, также хоман сбежал по скольку в бриге были обесточены двери, и начал стрелять тайзером в меня, также мим там что-то воровал и бегал и также как и ты, не лежал на полу пока все будет хорошо, потом я начал тебя лечить когда вы уже лежали ровно в этот момент меня хоман и поймал, когда все вооружения какое у меня было спустил на вас. (Прости за большое количество ударов, но в бриге был ад, да и вы были бесстрашные, бывает и в зеленый код делают такое, хорошей игры.)

1 симпатия

Как удобно не скринить, где человек помогал и извини за оск, ситуация нервная была.

Дело в том, что я не грабил… Был ХОС, которому я показал эти оружия, так как они являлись последними.

С моей стороны, мим и ты выходите из оружейки с оружием в красный код, когда в бриге вообще нет СБ, кроме меня. Извини за кол-во ударов и прости за это, я хотел тебя в мед и мима тоже, но хоман меня поймал в карцер. (А да хос, я такой в карцере а он, СБ в карцере? ну похуй я пойду).

Ну, как тот самый мим, подтверждаю, что офицерик бил дубинкой на харме, ибо голова стала красной, а я был в крите. Спасло только то, что поставил стеночку и спрятался под стол в брифинге, где и отлежался до возможности ходить.

Насчет выноса оружейки. Лично я ничего не выносил (если меня память не подводит), ибо дверки с вещами не были открыты и я их не ломал. Взял только то, что валялось в коридоре, а именно м79, который сразу разрядил в даль коридора, даже не целясь в офицера.

Что я сделал офицерику, так это попрыскал перцовым баллончиком, но это естественно не подействовало, ибо противогаз и очки. Ну и еще несколько дизармов, когда убегал в брифинг.

Сам же офицер мне нанес несколько ударов на харме дубинкой (голова окрасилась в красный), а также повредил зрение, как понял, флешбенгами или еще чем, не шарю абсолютно. Но на офицера не в обиде, ибо лезть в оружейку в красный код - дело опасное и получить вполне и леталом. Хотя опять же можно было обойтись и дубинкой на шоке, ибо особой опасности не представляли, огнестрела или лазеров в руках не было.

Это да переборщил с ударами, да и хоман мешал сильно тайзером своим, у меня противогаза не было вроде, извините пацаны, я вообще хотел взять лом чтобы закрыть карцер.

Красиво поставил стенку.

Этот человек был наказан путём отбирания вещей и запихивания в карцер за свои деяния.

1 симпатия

Прошу прощения, что вваливаюсь в тему, к которой я не причастен, но

Вырезка с вики:

  • Охрана может вламываться в отсеки и арестовывать всех членов экипажа, которые представляют угрозу для станции. Рекомендуются спонтанные обыски персонала и отсеков.
  • Весь персонал станции обязан оставаться в своих отделах.
  • Весь персонал станции обязан повиноваться требованиям СБ и вышестоящих офицеров.

Поскольку чаще всего играю на кэпе или главе персонала (мне нравится геймплей, завязанный на координации сотрудников и решении их проблем, да), люто-яростно ненавижу, блин, всех умников, который при красном коде абсолютно забивают на СОП, на личную безопасность, бродят по коридорам - а после удивляются, что их вяжут. Также: тусить в красный код у разгромленного брига - это ЯВНО не самое разумное решение для человека, действительно не имеющего преступных намерений.
Имхо, забив до крита мог быть и лишним (я в принципе противник убийств и вывода из игры), но если люди не способны или не желают следовать корпоративным процедурам - это в первую очередь их косяк и их провинность.

3 симпатии

Согласен, я тупо пол раунда был карцере, по суте был выведен из игры по РП.

Тоже прошу прощения, что с ноги врываюсь на вечеринку, куда не приглашали, но действия офицера можно списать на IC ситуацию, ибо красный код, на станции явно тотальнейший пиздец. СБ приходит в бриг и видит неработающие двери, открытый арсенал и ОПа с мимом. Нервы зашалили, ибо этих двоих можно приписать к террористам в такой ситуации.
Действия же автора банхима и мима не поддаются РП логике. Если и банить, то всех разом.

2 симпатии