[Банхаммер] Logan Gibbs

  1. Classic
  2. Logan Gibbs, Security Officer.


3.


Chapter 1
К нам в бриг пришёл сдаваться Ayden Linton с пометкой Arrested, тут выходит офицер Гиббс, делает замечания Айдену, далее Айден поскальзывает его и себя на кожуре, после чего Гибби встает и замахивается леталом, но Айден снова посказльзывает его выкидывает летал.


Chapter 2
Затем я вмешиваюсь и при попытке побега Айдена одним касанием спускового крючка стан-револьвера укладываю его на землю, Гибби подходит и делает ~10 ударов дубинкой, а затем ~5 хармов, мы его с кадетом оттаскиваем и говорим, что так нельзя. После чего Гибби пытается пробить его (уже мой) щит дубиной и понимая тщетность бытия просит вернуть щит назад.
Далее с его слов:
Logan Gibbs says, “А мне понравилось.”
Logan Gibbs says, “Не смущает, что у него розыск?”
достает Л-10с и начинает казнь Айдена в коридоре на глазах у кучи людей.
Завершает своё деяние со словами :
Logan Gibbs stutters, “Я п-пол-лучил-л с-св-воё уд-дов-вол-льс-ст-тв-вие.”


Chapter 3
Мой HUD показывал, что Ayden пережил некоторое дерьмо, и от смерти его отделяла всего-то пара пинков.
Кадет сразу же отправился с Айденом в мед-отсек, а я занялся арестом Гибби и кинув его в камеру, написал администратору, ответил мне ксеновизор, ибо админ был афк и сказал, что кроме как провести беседу более повлиять на Гибби не может, посему я пишу это сейчас.
4. 22:25
5. Current Admins (2):
Dmitry_Konovalov is a Admin
SgtDavidson is a Xenovisor

6 симпатий

С твоих слов очень интересно, ждем ответа.

Проводил свою беседу с данным человеком в раунде. Большое количество ПМок, большое количество информации.
Основной мотив его действий(с его слов) - то, что на него тем самым Линтон “напал”, обезоружил, из-за чего он перешел к таким действиям, чтобы “самосохранение” и так далее. Проще говоря - выживание.(как я понял, там было взаимообменивание простынями текста):

“Не видел, чтобы он сдавался. Он подошел к бригу, его дружески облепили иные коллеги. Ни-че-го не происходило. Я же принял действие - начал задержание. Он же меня опрокинул и обезоружил.” (с)
Особенно развеселили его начинающиеся возгласы в OOC-чат после того, как коллеги Гиббса посадили его в бриг.(что было пресечено мной, как только увидел, блю-спейс ударом по OOC чату на несколько минут во избежания нарушений).

Увы, из-за моей любви разлить воду и прислать пару ссылок на правила, дальнейший разговор до конца раунда был лишен смысла. Собеседник часто кидался на мои факты(которые я не приводил и в принципе от меня используемых им фактов не было).

Человек, в определенной мере, говорит правильно, но на игре его это не оказалось. Мои слова он возводил в абсолют, решил пойти по моему “мирному” пути задержаний(те, кто знают, как я играю на СБ - поймут), но в итоге словил свою порцию свинца в голову и погиб(опять же, потому что возвел “мирное” в абсолют).

Думаю, стоит разбираться с этой ситуацией Администрации.

Интересно, а вот ему дадут к примеру, а мне дадут по шапке, что ксеношизорд опять лезет не в свои дела? :peka:

5 симпатий

Был кадетом, вторым основным пострадавшим от действий офицера. Происходило всё примерно так:

Патрулировал станцию, в коридоре над мостиком натолкнулся на Айдена с арестом, воспользовался хайлером чтобы тот остановился и попросил того пройти со мною в бриг из-за статуса ареста на нём. Айден согласился. Пришли в приёмную, пришёл офицер, я чутка выпивал кофе и пропустил мгновение предшествующее началу эскалации конфликта, а начался он с того, что, кажется, офицер хотел взять Айдена, но тот использовал кожуру банана, на которой сам же и споткнулся. Я оттащил на следующий от банана тайтл упавшего офицера и хотел поднять его хелпом, но случайно тыкнул грабом (проглядел на какой режим переключено взаимодействие), он встал без проблем уже сам и был моментально мною отпущен сразу после обнаружения оплошности. Далее офицер схватил в руки Л-10 и вновь упал на банане, Айден отбежал из приёмную чутка ниже, к шлюзам у входа.
Ну вмешался Минт когда Айден уже уйти хотел, уронил Айдена, Гиббс пару раз использовал дубинку на хелпе и потом несколько раз на харме, вроде успел сломать кости Айдену, после Гиббсу выбили из рук дубинку и тот ещё пару раз накидал ударов рукой по лежачей кукле Линтона (заодно сообщил, что ему это по нраву). После этого герой-офицер-садист-Судья Дред-красавец спрашивает видел ли Минт статус ареста на Айдене и открывает по последнему огонь вводя его в крит, заодно и мне настреляв по голове до буро-красного цвета и сняв половину общего здоровья, за что и получил от меня выстрела четыре со стан-револьвера в рамках самозащиты. Не вмешивался в процессию до того за убеждением недостатка полномочий (Я всё же кадет с бумажкой от офицера дозволяющей таскать перцовочку).

1 симпатия

Ситуация очень странная, я перечитывал этот момент в логах несколько раз, чтобы понять что делает этот персонаж. Понять не смог, но гриф очевиден. Забираю у него отдел безопасности на три дня.

Жалоба одобрена.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.