Раунд малф. Занимаюсь своими делами. Шахтер просит оружие и сумку, даю ПП, т.к поинты потратили мимо аеганов. Она отказывается и уходит. Решаю потратить пульки напечатанные на куклу для поинтов. Дальше слышу в общем, что кто-то проник в рнд. Забегаю и вижу пикрил: (раскрутил стекла у стойки) .
Отталкиваю от консоли (да, можете сказать, что “ээээ блэт боевая тоера”, но я вам отвечу, что рандомный чел стоит у моего результата рабочей смены, за проблемы с которым меня не погладят, а скорее всего в помойку отправят). Он начинает толкаться, в этот момент приходит офицер и стреляет тазером, но попадает в меня >>> достаю ПП и говорю химику, мол, проваливай, стреляя в стену.
Идет раунд. Малфа убивают; я возвращаюсь в рнд и вижу как Лиззи Браззерз выпиливает окно с другой стороны: и происходит это:
Он убегает; захожу проверить консоль, а технологии все на 1. Я в шоке выбегаю в коридор:
Дальше перестрелка; офицер вяжет химика (4-5 шприцов хлорки, еган и пульт, или кэпский или хопа) и уносит его, а я маринуюсь в крио.
Возвращаюсь в рнд, делаю работку(закрываю бреши в окнах); выхожу из рнд:
В итоге. Химик без роли 4лулз ломится в рнд дважды. Второй раз, залутавшись до упора(кроме аегана конечно). Убивает меня, опять же, потому что ему хочется.
Улетает спокойно домой, потому что всем насрать.
Вломился в рнд чтобы взять вещей для химии, ученых нет времени ждать, кричат про сбойного ии.
Приходит таяра, начинает сразу молча толкать.
Толкаемся-толкаемся, вмешивается химик стреляя из егана, таяра угрожает пп. Изза егана и пушей теряю сознание и меня заковывают в наручники и бросают так когда объявляется дельта.
Я такое терпеть не намерен и решаю что нужно отомстить.
Нахожу еган, заряжаю.
Откручиваю окно рнд чтобы таки получить мне нужные для химии вещи. Опять приходит таяра и толкает.
Стреляю в таяру, таяра отстреливается.
После небольшой перестрелки думаю ладно, пофиг, пострелялись и хватит, но в следующий раз прохожу мимо рнд и таяра выбегает и бежит за мной!
Я, понимая что он сейчас начнет стрелять мне в спину, стреляю на упреждение.
После очередной перестрелки меня арестовывает офицер, но я вскоре уговариваю его отпустить. Иду в медбей перевязываться, понимая что оставлять эту таяру просто так нельзя, потому что и убить может в следующий раз.
Подкараулил у рнд, вколол хлорки и смыл в мусорку, где таяре самое место
Все данные в консоли восстанавливаются одним нажатием кнопки синхронизации. Ты как ученым стал не зная этого
Хочу напомнить, что РнД это отсек повышеной важности, как например мостик или хранилище плат.
Тем более, чего это так химику не хватало вещей в своем отсеке для работы, ради чего можно пойти на убийство?
Ну и банально правило нуль. Никто не любит посторонних в своем отсеке, особенно когда какой-то мимокрокодил творит молча сомнительные вещи.
Это как зайти к тому же химику, повару или ботанику и начать варить хлор/переводить продукты/выращивать бананы при отвественном за помещение и оборудование человеке. Это подло
Добавлю своих 5 чеканных монеток…
Схожая ситуация с конфликтом изза проникания в рнд была и у Акеллы, тогда она закончилась тем, что мне пришлось убить унатха, что бы сделать позитронку. Поэтому я искренне недоумеваю, почему Акелла ломиться в рнд будучи даже не сотрудником рнд, зная, насколько этот отдел “важен” для ученых.