[Банхаммер] Linton Simmons

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

68013

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Linton Simmons, Глава Инженерного Отдела.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Отыгрыш глав.

К концу раунда ради шутки вешает на себя и окружающих сифоры с бесконечным таймером.

Проиграл в игре - пошел на форум

7 лайков

Я с ним почти не взаимодействовал.

Во первых мне БЩ передал эту С4, и я благополучно её повесил на себя. БЩ за компанию повесил сам на себя тоже. Конец истории

факт, но проблема с точки зрения рп действительно есть, надо кароче накодить чтобы максмум можно было на 10 минут ставить и все

2 лайка

Кринжарики.

я проиграл в битве, но это не важно, важно что зачем то риверз пожаловался на фамилию нурмагомедова и мне написали педали??? втф когда риверзу замутят кнопку админхелп???

4 лайка

Да не, кринжарики это вы как раз на пару с офиком. На главу применять начали летал сразу без предупреждения.

1 лайк

От меня по вам ноль бёрн и брут урона до конца игры. Вы же меня захуярить планировали

Я ничего не планировал. Я вышел из медбея полумертвый, мне офицер кричит: так и так, старший инженер у нас мудак, пытается меня убить/похитить; офицер начинает стрелять в него леталом, синий щит вписывается и стреляет в офицера в ответ. Я не знаю, что мне делать, туплю пару секунд, но вижу, что старший инженер залутал себе шмотки ГСБ, так что решаю, что мудень все-таки он, и помогаю офицеру.

и пишу банхим

1 лайк

К ситуации с пострелушками никаких претензий нет. Это по сути были пострелушки даже не между старшим инженером и офицерами, а между синим щитом и офицерами.

почему ты решил что это я?)

а тебе кто дед чат палит, ты же вроде в игре был на тот момент?)

твоя мама

5 лайков

спалил кооп лобби, пишу бх

я уже после какого то момента перестал тя понимать ты без шуток жалуешься чисто ради того чтобы жаловаться банхим чисто ради банхима тебе в кайф чтоли или че

6 лайков

Втф, интересно получу ли я жалобу на фамилию: Гюламирян, Эмиргамзаева, Дунямалиева, Курбаналиева, Капитонова-Джамиля и т.д.

4 лайка