Я столь агрессивного исполняющего обязанности хирурга давно не видел которому похуй на свою жизнь. Хочешь отыграть принципиального лекаря, доставь трупы СБ в морг и там их вылечи, чтобы я не догадался (или лучше на каталке где-то в другом месте).
Сделал анонс не поднимать СБ и РД. Whale убил до анонса если память мне не изменяет, единственная лишняя жертва.
Одна ассистуха кинула болу у мостика и тоже сдохла
Рой игнорит мой анонс и прямо в операционке поднимает офика, кидая попутно в меня болу.
Тех. ассистуха снарядилась в аблятивку спасибо что без драки, осталась сука живой
Я пересмотрел реплей и должен признать получился неплохой спидран. За 48 минут было сказано всего 30 фраз, убиты все главы, вся служба безопасности и пара лишних членов экипажа, почти каждый идеально расфасован в разных концах карты. Синдикат получит всё вооружение Исхода из сумки своего агента… Да только игрокам судя по опросам не очень понравилось участвовать в этой гонке одного. В следующий раз просьба не забывать, что за весельем приходят все, и даже через бой его можно реализовать.