[Банхаммер] Линь и сквад

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

57537

2. Имена присутствовавших администраторов

По инфе Атомас но в раунде за персонажа

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Харви Пауерс . Сикей ctpacthblujluhb

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Пункт 2 Гриферство

Наш уважуемый Харви Пауерс не знает границ в самоутверждении своего положения. Он, без зазрения совести, соответствующей роли, захватывает положение на станции путем увечий СБ отделу и краже капитанской карты. Далее объединившись с кучкой гражданских продолжают веселье на станции таким образом что испортили игровой процесс (повторюсь, без соответствующей роли). Да я мало сказал, ибо часто отходил от монитора. Но прошу посмотреть реплей этого замечательного (нет) раунда. А так же ее статистику дабы убедиться что ни Харви, ни его “банда” не имели никакой роли SSStatistics (dushess.net). Прошу разобрать этот БХ любого у кого есть полномочия но не Атомаса. Скринов к сожалению не делал. На то есть реплеи

3 лайка

Как бы давно я не был знаком с Харви, но в последнее время он творит реальную дичь. Считаю ему надо отдохнуть пару дней от игры

2 лайка

крутой раунд, особенно понравилось невероятное трио кооперов из атомаса, линя и некого мячика (который за тестовика по кд надевает ведро на голову и ищет/крафтит копье). так было интересно смотреть, как фрагают человека (т.е. мима) копьем без слов в защиту (база) сидящего линя, просто невероятное зрелище. крутые выстрелы по тому же фрагу (все тот же мим) от метакоопшизадружка.
пусть еще админ оценит игру этой компашки, не пожалеет.

Диктатор-уборщик с собственной армией и бронетехникой захватил станцию и угнетал бедного капитана с сб.

2 лайка

Метакоопдрузья рулят!

1 лайк

Добавляйте информацию, которую хотели, пока я не разобрал до конца. Скоро закрою.

1 лайк

Там по дискорду кооп был. Скрин давать не буду из собственных соображений. И двух БХ на грифф хватает. Мы благородные

2 лайка

Увы, разбора, как обычно, не будет. Я немного устал пилить долгие разборы, да и увидев сколько контента в раунде, понял что не осилю. НО, думаю, отдохну несколько деньков и разборы будут по старому

Так что сразу к вердиктам.
Опг из: Vincent Cone(“мячик”), Alexey Zakharov, Harvey Powers, Freddie Reed. Последний не очень активничал и только бегал рядом с остальными. И ещё в раунде был клон(по особке) Алексея и часть преступлений была на нём.

“ОПГ”, в сумме, виновна в манче, грифе, селфантагонизме и по первому правилу персонажей. Наказания получат все, в зависимости от вклада и действий в события, а так же от рецидива.

Касательно коопа. Я не могу судить без доказательств и лезть в личные каналы игроков. К тому же, в игре было очень много общения и сейлогов между игроками. Если “кооп” всё таки был и “из благородства” скрин не был приложен, то так тому и быть, я не буду это учитывать.

Бонусом получит гсб Bartolomey Kereznicov, который смотрел на все действия “опг” сквозь пальцы, а потом и вовсе захотел вырезать имплант и устроить “анархию” поддерживая “опг”.

Поэтому,

ОДОБРЕНО

14 лайков

Захотел вырезать лояльность … Что то новое. Видимо не читали правила отыгрыша с лоялью. Не лезем туда чего не знаем. В общем ответ убил. Я доволен и спать

1 лайк

Эээээ,а клоуна то за что?Клоун с ролью был и просил всего то полный доступ

Про клоуна речи не было. Там про клона, не клоуна

2 лайка