3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Харви Пауерс . Сикей ctpacthblujluhb
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Пункт 2 Гриферство
Наш уважуемый Харви Пауерс не знает границ в самоутверждении своего положения. Он, без зазрения совести, соответствующей роли, захватывает положение на станции путем увечий СБ отделу и краже капитанской карты. Далее объединившись с кучкой гражданских продолжают веселье на станции таким образом что испортили игровой процесс (повторюсь, без соответствующей роли). Да я мало сказал, ибо часто отходил от монитора. Но прошу посмотреть реплей этого замечательного (нет) раунда. А так же ее статистику дабы убедиться что ни Харви, ни его “банда” не имели никакой роли SSStatistics (dushess.net). Прошу разобрать этот БХ любого у кого есть полномочия но не Атомаса. Скринов к сожалению не делал. На то есть реплеи
крутой раунд, особенно понравилось невероятное трио кооперов из атомаса, линя и некого мячика (который за тестовика по кд надевает ведро на голову и ищет/крафтит копье). так было интересно смотреть, как фрагают человека (т.е. мима) копьем без слов в защиту (база) сидящего линя, просто невероятное зрелище. крутые выстрелы по тому же фрагу (все тот же мим) от метакоопшизадружка.
пусть еще админ оценит игру этой компашки, не пожалеет.
Увы, разбора, как обычно, не будет. Я немного устал пилить долгие разборы, да и увидев сколько контента в раунде, понял что не осилю. НО, думаю, отдохну несколько деньков и разборы будут по старому
Так что сразу к вердиктам.
Опг из: Vincent Cone(“мячик”), Alexey Zakharov, Harvey Powers, Freddie Reed. Последний не очень активничал и только бегал рядом с остальными. И ещё в раунде был клон(по особке) Алексея и часть преступлений была на нём.
“ОПГ”, в сумме, виновна в манче, грифе, селфантагонизме и по первому правилу персонажей. Наказания получат все, в зависимости от вклада и действий в события, а так же от рецидива.
Касательно коопа. Я не могу судить без доказательств и лезть в личные каналы игроков. К тому же, в игре было очень много общения и сейлогов между игроками. Если “кооп” всё таки был и “из благородства” скрин не был приложен, то так тому и быть, я не буду это учитывать.
Бонусом получит гсб Bartolomey Kereznicov, который смотрел на все действия “опг” сквозь пальцы, а потом и вовсе захотел вырезать имплант и устроить “анархию” поддерживая “опг”.
Захотел вырезать лояльность … Что то новое. Видимо не читали правила отыгрыша с лоялью. Не лезем туда чего не знаем. В общем ответ убил. Я доволен и спать