[Банхаммер] Lillie Howe любитель слага

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

ID 36252

2. Имена присутствовавших администраторов

RealLord

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lillie Howe Boris Rogov

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я считаю были нарушены некоторые правила такие как

Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
Раздел который мы все любим( нет ) щитсек.
Ну и собственно
Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.

По истории я прибыл на станцию для того чтобы найти сына. Прибыв в бар меня замечает СБшник и говорит пройти в бриг на что я сразу отреагировал положительно (то бишь пошел в бриг). Там я обнаружил сына который сидел свой срок. Я сказал офицерам что это мой сын и я прибыл чтобы забрать его. Далее сына отпускают и говорят чтобы мы улетели со станции на что я даю добро. Немного погуляв по станции мы уже собираемся покинуть ее как подбегает кадет и разряжает в нас магазин резины в нашу мирную компанию. Далее начался не большой файт в котором немного пострадал кадет. (мы же его и доставили в медбей) После этого прилетают Вышеупомянутые Лили и Борис и начинают вершить Правосудие. Без каких либо предупреждений закидывать флешками и использовать спец.средства. После того как я применил блинд слышу радиопередачу о том что моего сына убивают. Я в горе хотел пойти посмотреть на тело сына. На что получаю в реакцию от Лили порцию дроби в лицо. Да еще и не одну. И в течение раунда никак не могли откачать меня.

1 симпатия

Сутки на то чтобы поправить оформление.

3 симпатии

А что не так. Просто обычно не занимался банхимами и имею мало опыта

Посмотри на соседние банхаммеры. Беды в шапке и в названии темы.

1 симпатия


Всё, что выше нулевого пункта следовало бы убрать. Тогда будет замечательно. @Alex_Marshall

2 симпатии

Синий код, варден приказал гостю вколоть слежку, вы всей компанией оказывали сопротивление этому в течении пары минут пока мы пытались вас уговорить по хорошему. Тут у Брюса уже кончилось терпение, он кинул флешку, магус подрубил то телепортирующее поле, начали летать фаерболы, маджик миссайлы, и вот уже только ТОГДА я достал шотган и пострелял по вам. Все более чем честно и по СОП-у.
Получив дроби в лицо ты так и продолжал блинковаться в пределах медбея, пока по метагею не раздели и обокрали врачи. Я же их до самого конца раунда тряс чтобы тебя уже достали из колбы, вылечили и вернули вещи.

не возвращали. Я улетел в смирительной. К тому же вы делали не по СОПу.
введение имплантов делается главами. К тому же я не планировал становиться экипажем и был готов покинуть станцию. + я не приносил угрозы и не юзал фаерболы. Могли бы и без шотгана обойтись и нормально поговорить. Я всегда за отыграть. А блинкал я для того чтобы меня до конца не гибнули.( что не является сопротивлением так как я готов был идти на контакт) К тому же насколько я помню вся эта суета пошла после того как начали кидать флешки

Нету тут ничего про глав, не выдумывай.


Дали бы имплант поставить и разошлись, тем более вы как раз уходите со станции, ну или говорите так по крайней мере.

Из соседней темки:

Н-да, вроде, интересная задумка отыгрыша, но при просмотре реплея меня не покидало чувство испанского стыда. Но суть не в этом.

Простите за то, что не вырезал кринж. Проходит несколько незначительных разговоров, в итоге СБ забирают магуса на допрос, после всё же решают разойтись (Именно те самые “ролькохантеры” решают, да)
Screenshot_2

Трогать вас не собирались:
Screenshot_4

Даже на подобное, “ролькохантеры” никак не отреагировали:

А теперь самый-самый главный, который не описали ни в одном БХ. Смотрим:


Screenshot_8
Кадет, естественно пугается, когда орущий лысый мужик орёт что-то подобное. Магус подбегает к кадету и получает флеш в лицо. Кадет убегает.
Но почему в ни в одном БХ не было ни слова о следующем моменте?

Время логических рассуждений: напугали кадета, получили обычный флеш в лицо, кадет убежал, в спину кадета кинут фаерболл. Теперь думаем, угроза вы для станции или нет?

К этому моменту уже прибыл смотритель на станцию. И, естественно, он уже был немного в курсе дел. Но вот кадет постоянно кричал, что его пытались убить магусы. И, собственно, следует такой приказ:
Screenshot_9

Screenshot_10

Далее, уже случается описанное в БХ. Действительно, прибегает кадет и сразу же начинает палить резиной. Только вот в чём ролькохант? Единственное, к чему можно предъявить претензию, что ему только что чуть не поджарили седалище фаерболом, а он в одиночку полез на троих магов (Да и то с натяжкой).

Происходит потасовка, фаерболы, мисслы. Как бы н-да. Действительно мирные магусы.

Один фаербол вообще и пролетел через весь коридор и чуть было не встретился с инженером:

Следующее, офицеры начинают выполнять приказ смотрителя по поводу имплантации магов. Уже в процессе они получают сообщение от кадета:
Screenshot_12

Даже не смотря на это вас не трогают, а лишь хотят поставить имплант. Но вы этого сделать не даёте. Прибегает тот самый кадет, один из вас сразу же достаёт фаерболл и начинает с помощью него угрожать. Один офицер просит второго начать колоть импланты. Вы пытаетесь свалить. Получаете закономерный флешбенг. Далее, вы начинаете творить вот это:


В общем, сами накалили ситуацию:
Screenshot_16

Сводка

Screenshot_17
Файлы


Вы сами решили “постреляться”. В итоге:
Минус одна голова
Screenshot_20
Минус вторая голова
Screenshot_21

Третий магус, в прошлом мим, был более сговорчивым, благодаря чему и выжил.

В общем и целом
ОТКЛОНЕНО

8 симпатий