0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
ID 36252
2. Имена присутствовавших администраторов
RealLord
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Lillie Howe Boris Rogov
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я считаю были нарушены некоторые правила такие как
Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами. Относитесь к антагонистам точно так же, как если бы вы не знали, что у них есть специальная роль антагониста.
Раздел который мы все любим( нет ) щитсек.
Ну и собственно
Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.
По истории я прибыл на станцию для того чтобы найти сына. Прибыв в бар меня замечает СБшник и говорит пройти в бриг на что я сразу отреагировал положительно (то бишь пошел в бриг). Там я обнаружил сына который сидел свой срок. Я сказал офицерам что это мой сын и я прибыл чтобы забрать его. Далее сына отпускают и говорят чтобы мы улетели со станции на что я даю добро. Немного погуляв по станции мы уже собираемся покинуть ее как подбегает кадет и разряжает в нас магазин резины в нашу мирную компанию. Далее начался не большой файт в котором немного пострадал кадет. (мы же его и доставили в медбей) После этого прилетают Вышеупомянутые Лили и Борис и начинают вершить Правосудие. Без каких либо предупреждений закидывать флешками и использовать спец.средства. После того как я применил блинд слышу радиопередачу о том что моего сына убивают. Я в горе хотел пойти посмотреть на тело сына. На что получаю в реакцию от Лили порцию дроби в лицо. Да еще и не одну. И в течение раунда никак не могли откачать меня.