[Банхаммер] Lila Black - СЕ стреляющий на поражение без вопросов

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1 сервер

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

8-9 час по мск, id -28981. Дата 29.10.19

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lila Black , СЕ

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я зашел за ксенобиолога в 3 часовой раунд и пошел к себе в отдел. Только вырезал экстракт слайма, как появилась рандом триторка с заданием украсть экстракт и наса костюм. И уже пошло голосование на шатл, и я поспешил на дело, купив инструменты и взлом карту. Собственно, инженеров еще небыло в манифесте. Костюм успешно взял, возвращаюсь обратно, и вижу что кто-то там бродит (не обратил внимание подумав что это другой коллега тритор за трусами се пришел). Взламываю двери, почти вышел из инженерки как выбегает се Lila Black и начинает ваншотать алиен ганом (хотя оружие лежало в отбытии от ксеноархеологов) в голову, игнорируя призывы пощадить и остановиться. И собственно, даже в труп стреляла до посинения, после чего чекнула пда, рюкзак, и потащила труп на шатл. Тритором она не была, зато мне запароли гринтекст на ровном месте, без какой либо попытки коммуникаций.

P.s. - и если верить чату из следующего раунда - она за детектива залезла в капитанскую за картой в первые минуты, за что и была арестована боргом и сб

Вот и скрин. Был чекнут пда, костюм наса спокойно оставили на столе. Жаль что сами логи не скринились. Тупо чекнули на триторку (хоть аплинк был в наушнике)
scrnshot123

2 симпатии

Логи бы, уважаемый.

Увы, только пара скринов есть. Выложу ближе к 8 часам вечера. А как логи сохранить не нашел

Рядом со значком смайлика значок шестерёнки > save logs.

За раунд до этого она правда залезла в кабинет ГП, до этого пролезла в инженерку по приколу, все это за детектива. Я был боргом и аррестовал её на 10 минут за место 20 минут по 205 статье. Она выходит и начинает за детектива растить амброзию. Я конечно понимаю, раунд в 8 утра, но играло уже 8 человек, а не два коопера.

Становится страшно когда понимаешь что оно будет играть примерно месяц пока банхим не разберут…

9 симпатий

Предлагаю переименовать тред в “ОЛЬДЕМ 0.2, который смог.”, так будет больше шансов на разбор, да и дело пойдёт быстрее… А, что-бы это не было оффтопом, я ЗА бна, но хто я токтй шобы ришоть…

Забавно, по логам выглядит как абсолютно молчаливый выпил без каких либо предпосылок.
С начала раунда и практически до конца - ни одного сей лога, онли аттак логи; сперва расстрел какого-то левого человека из лазера, потом казнь мартышки (зачем?), ну и последней жертвой был наш герой сего банхима.
Ну а поскольку у банхимов нет срока годности, то ОДОБРЕНО.

1 симпатия

сообщение едА-404 о ольдеме получилось!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.