[Банхаммер] Lethe Hellebore ; игрок, жаждущий МеСтИ

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

ROUND id: #46112

2. Имена присутствовавших администраторов

Отсутствовали

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lethe Hellebore, был щиткюрити офисером

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

/// Началось все с того, что я, будучи инженером станции, вышел в церковь из техов, где меня встретил данный персонаж, который попросил “потрогать мои вещи”, на что я ему ответил что-то вроде “схуяли”, сделал ровно два шага, после чего получил обойму резины в ГОЛОВУ.
/// Но на этом моменте эскалация конфликта не кончается, я его запомнил, раздобыл ген мартышки и спустя где-то ± полчаса осуществил задуманное, украв у него только КПК и карту, насилие в адрес бедного животного, которое схватило пистолет, я не допускал - просто убежал. Спустя примерно 10 минут он нашел меня, прихватив с собой весь отдел СБ, который сломал мне кости :slight_smile: Дальше он украл мой ПДА, карту инженера, которую, вероятно, позже использовал для постоянного доступа в инженерную и ушел. Меня отвели на допрос, там мы перетерли без него, все обсудили, но тут выясняется, что меня осудили на 50[!!!} минут по статьям 210, 215 и внимание - 204)) Превышение полномочий…
/// В то время, как меня вели в карцер, мне выдало тритарку с заданием украсть комбез СМО, что я попытался осуществить позже, но был спален ИИ) Вскрыл дверь, вытащил шкаф, увидел, что ИИ заболтировал двери, пытался смыться через главный вход меда, где мне навстречу летел мой дорогой друг Lethe Hellebore, выпустивший в мое лицо весь заряд своей лазерной пушки.

В чем проблема ? Я считаю, что щиткурити офисер просто обиделся и, выйдя за рамки роли, начал всячески теснить меня в плане геймплея, вставляя мне по максимуму палки в колеса, а в конце и вовсе безосновательно убил меня. В итоге - он зафакапил мне весь раунд своей обидой.

Пара правил, которые подходят под ситуацию:

  1. “Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.”
  2. “Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.”

Также дополню, что за ситуацией с госта следил ментор YellowDuckk.

2 лайка

Оформи нормально - читать больно.

7 лайка

специально для вас вырвал из рамочки

вырванный из убогой рамочки текст

Началось все с того, что я, будучи инженером станции, вышел в церковь из техов, где меня встретил данный персонаж, который попросил “потрогать мои вещи”, на что я ему ответил что-то вроде “схуяли”, сделал ровно два шага, после чего получил обойму резины в ГОЛОВУ.
Но на этом моменте эскалация конфликта не кончается, я его запомнил, раздобыл ген мартышки и спустя где-то ± полчаса осуществил задуманное, украв у него только КПК и карту, насилие в адрес бедного животного, которое схватило пистолет, я не допускал - просто убежал. Спустя примерно 10 минут он нашел меня, прихватив с собой весь отдел СБ, который сломал мне кости :slight_smile: Дальше он украл мой ПДА, карту инженера, которую, вероятно, использовал для доступа в инженерную и ушел. Меня отвели на допрос, там мы перетерли без него, все обсудили, но тут выясняется, что меня осудили на 50[!!!} минут по статьям 210, 215 и внимание - 204)) Превышение полномочий…
В то время, как меня вели в карцер, мне выдало тритарку с заданием украсть комбез СМО, что я попытался осуществить позже, но был спален ИИ) Вскрыл дверь, вытащил шкаф, увидел, что ИИ заболтировал двери, пытался смыться через главный вход меда, где мне навстречу летел мой дорогой друг Lethe Hellebore, выпустивший в мое лицо в есь заряд своей лазерной пушки.

Ps. Рамочку автор уже убрал

4 лайка

Да я также сделал и прочитал, но блин…

За бан, постоянно вижу этого додика на щиткурити/главах, и он постоянно творит подобную хуйню.

1 лайк

На реплее увидел ещё один интересный момент. Офицер, увидев, что ботаник выращивает денежное дерево забегает к нему в отдел, пиздит дубинкой и ворует все деньги, потому что они якобы “нелегальные”

Lethe Hellebore [Security] says, “ГСБ!!! Ботаник выращивает нелегальные деньги…”
Lethe Hellebore [Security] says, “Я думаю вам хотелось бы побольше денег…”

На справедливое замечание ИИ офицеру глубоко похуй:

Osiris [Security] states, “они выращенны законным путем”

Поведение достойное мародёра или маргинала, но очень вряд ли профессионала от нанотрейзен, который на станции, чтобы ЗАЩИЩАТЬ права и свободы людей, а не буквально грабить их.
Дальше офицер просит открыть ботаника дверь в сад, на что получает справедливый “иди нахуй”. Тонкое эго офицера задето, а потому надо ещё раз отпиздить ботаника дубинкой и запереть в шкафу.
Своё поведение офицер описывает так:

Lethe Hellebore says, “Ниче ботаник нелегальные деньги выращивал”
Lethe Hellebore says, “Мутации делал”

но на самом деле:

Lethe Hellebore says, “Он не хотел делиться”

В принципе уже эта ситуация достойна бана за щиткурство, но разберём собственно причину банхамера.

В принципе, всё так и было. Офицер говорит “дай потрогать вещи” (обыскать, код синий), но ничего зачем и почему не объясняет. Инженер немного отходит и сразу получает пизды из тазера и только после этого объяснение от СБшника.

Lethe Hellebore says, “Синий код.”
Lethe Hellebore says, "Не вынуждай.

Инженер почему-то всё ещё не хочет отдавать вещи в результате чего справедливо получает резиной в лицо и принудительный обыск.
Конкретно по этой ситуации ничего страшного не увидел, кроме какой-то мистической изначальной незговорчивости офицера, однако здесь и сам инженер отличился (не давал вещи даже после объяснения).

некоторое время спустя, инженер совершает смешную месть, превращая офицера в мартышку, воруя карту и убегая. Из мартышки в человека офицера превращает РД, ну и тут уже офицер не может так просто забыть этого инженера, начинается вражда.
Инженера ловят и прям на месте, где поймали три офицера начинают по-настоящему выпытывать у инжа местонахождение краденной карты. Конкретно сабж на которого написан банхамер настолько яростно “мстит”, что действительно ПОЧТИ ломает ноги хармбатоном инженеру.
Инженера сначала садят в карцер, но потом отпускают, как единственного инженера, который способен ремонтировать отсеки, которые портят культи своими захватами. Потом всё происходит, как описал ОП. Его палит ИИ, прибегает наш герой и расстреливает безоружного инженера из лазерной винтовки, даже не предприняв попытки нелетального ареста. Свои действия он объясняет якобы тем, что “инженер пытался меня хлором напичкать”, но ничего такого от инженера не было.

Ах да, история с генетиком осталась неупомянутой. Генетик, что дал инженеру ген макаки для превращения офицера был арестован, но позже также отпущен на свободу. Наш герой, увидев, что генетик свободен, не задумываясь расстреливает его леталом на почве личной неприязни, ничего не выяснив. Очень профессионально, офицер.

Lethe Hellebore says, “Ты сидел 50 минут уебище”
Isaac Marke says, “Да заебешь блять”
Lethe Hellebore says, “Заебу”
Isaac Marke says, “С моим адвокатом все порешали”
Lethe Hellebore says, “Еще как”
Isaac Marke says, “Что тебе еще нужно”
Max Alliman(as помошник) says, “Позовите священника”
Lethe Hellebore says, “Я не порешал”
You fire G17!
The bullet shrapnel sticks in the wound!
Isaac Marke grunts!
Isaac Marke is hit by the bullet in the head!

Одобрено.

15 лайка