3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Leroy White
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Сделал 1 удар по СБшнику сразу обозначив его как шуточный, меня поймали и посадили на 35 минут в бриг, я решил что раз я допустил ошибку иц - буду решать проблему иц, в итоге созвал там всех, но поскольку в главах была овощебаза - пришлось сидеть до конца срока, у меня остаётся 1 минута до конца и тут ии начал форонить бриг, я решаю что умирать не буду и быстренько сматываюсь, однако щитсек по имени Leroy White пакует меня, несет и запирает в карцере, когда я ему сказал что он меня этим убивает он ответил - Leroy White says, “Вы арестованы за побег.” и через секунду меня убивает пожаром, считаю что он совершил убийство намеренно - ибо я ему всё время говорил что надо тащить меня на шаттл а не горящий фороном бриг, было бы ещё понятны его мотивы по стелс-убийству меня, но он же и сам сгорел в этом пожаре, так что тут вообще позорно получилось “убить по стелсу” меня xD
шизу инжу который сменил свет по своему хотению должны верить что будут форонить бриг, если бы это было осознаное убийство хули офицер не сьебал, тебе не верили
не оправдывайся, имел бы совесть - извинился и я бы удалил банхамер, но ты же читать не умеешь видимо -
Atmospherics Alert System [145.9] says, “Concentration of Phoron exceeded its upper bound in node “security”.”
Не, ну посадить в бриг на 35 минут за шуточный пинок под зад, учитывая что глава имеет иммунитет к части законам, это слишком жестко. Да и при факте того, что у тебя станция горит в фороне, оставить главу вообще в закрытой камере с всех сторон, это полная шутка.
Так все равно как-то не по человечески, ну посадил бы там на 8 минут за хулиганство, но на 35 минут и просто по мета-хейту кидать на нападение на офицера. Ну такое.
Туда-сюда, влево-вправо. Рой бегает, байтит СБух, за что получает свой срок в бриге. Потом происходят некоторые события, в результате которых на станции начинаются фороновые пожары. Не желая стать частью гриль-вечеринки, Уолкер разбивает окно камеры и выбегает. Но его останавливает Лирой, вяжет и говорит:
У Лироя чат пестрил уведомлениями и словами о фороновых пожарах, в том числе от Роя. В том числе от его коллег. В том числе от станционных уведомлений о закачке в бриг форона. Но по словам саспекта:“Я не увидел уведомлений” “Я выполнял инструкции”.
СБ может рисковать жизнью. Но риск для жизни должен быть обоснованным. Но не рисковать жизнью, чтобы посадить неудачного шутника в место, которое гарантированно будет уничтожено пожаром в скорем времени. Вместе с собой.
Итог
Leroy White - наказан игровыми событиями. Поговорили. Предупрежден.
Roy Walker - наказан игровыми событиями. Поговорили. Предупрежден.