0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
66382
2. Имена присутствовавших администраторов
Fukkatsumichanpewpew
Пуфикс
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Leroy Philips
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
- Сотрудники службы безопасности должны быть знакомы с законом и корпоративными правилами и не должны злоупотреблять регулярным или очень значительным их нарушением без игровых причин.
- Стоит учитывать некоторые игровые условности касательно знаний персонажа о мире игры. По умолчанию, большинство информации об антагонистах считается неизвестной для экипажа.
Возможно сейчас другие нравы при игре на СБ, но мне кажется был небольшой перебор, и хотелось бы получить мнение администрации (ну и народа).
-
Будучи тритором вламываюсь в капитанскую со стороны космоса в атмосферном риге. Ломаю шкафчик капитана лазерным мечом. В этот момент в комнату залетает офицер в риге СБ, и без Say-логов начинает стрелять леталом. Я начинаю убегать в сторону окна хранилища. СБшник догоняет и убивает леталом в спину, пока я залажу в рамку окна.
Справедливости ради, код был красным. Я могу согласится что это может оправдать действия офицера, но мне кажется можно было попытаться застанить инженера нелеталом? -
после моей смерти, в медбее тот же офицер лутает триторский арбалет, который я не применял ни разу.
-
Это уже не нарушение, но просто показывает зачем СБшники зашли в игру.
Уже после реанимации, офицер отводит меня в бриг, и проводит очень продуктивный допрос:
Ну и другие СБшники просто проигнорили, ну и ладно.
Спойлер
До диалога в дедчате персонаж Leroy Philips показался мне просто отбитым. Но мне интересно рассмотрение этой ситуации, и если он и нарушил правила, я за варн.