[Банхаммер] Leonardo Hamerfol

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#32636

2. Имена присутствовавших администраторов

magus8

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Leonardo Hamerfol

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Очередной раунд за мага, мне выпала цель на техассистента. Половину раунда заняла подготовка, обыгрывание прибытия на станцию и развлечение игроков фокусами, а также обдумывание того, как бы мне наименее палевно выполнить цель. Тот ассистуха ушел в ССД в комнате отдыха инженеров, поэтому пришлось долго там ошиваться, пока в конце концов не прибыл шаттл и его туда не утащили. На шаттле я решаю добавить немного разнообразия и поменяться разумами с грузчиком, украв из меда пилу и присев за целью (не лучшее оружие, но это уже совсем другая история). Естественно, мои попытки распилить его череп не остаются незамеченными СБ.
magus1
Я безуспешно пытаюсь обменяться разумами с кадетом, не подумав о том, что его имплант защитит от этой попытки, и меня вырубают и тащат куда-то к “бригу” шаттла. Через непродолжительный промежуток времени я просыпаюсь…
magus2
…чтобы услышать, как офицер просит пилу у кадета, чтобы садануть ею меня разок. Я, естественно, в непонятках спрашиваю в лоок:
magus3
magus4
Но мой вопрос остается без ответа. Тем временем меня, видимо, даже забыв заковать в наручники, пристегивают к креслу, от которого я успешно отстегиваюсь и неспешно топаю под титры с шаттла:
magus5
Но офицеру, видимо, оказалось недостаточно удара пилой, и он решил продолжить экзекуцию уже на ЦК:
magus6
При этом он отвечает в ик, то есть чат он явно не упускает из внимания, что заметно и на скрине со списком админов выше (там уже и Julianna Smirnov справедливо задалась вопросом “што?”:
magus7
Сделав все необходимые скрины, я перезашел и решил спросить виновника торжества, что это вообще было.
magus9
Не уверен, конечно, что это не очередной шутник, решивший приколоться над нами с Хамерфолом, я не настолько знаю местное сообщество, но вы, думаю, разберетесь.

1 лайк

Я правильно понял что магуса хотели огреть по голове циркуляркой за то что он решил кого-то распилить на шаттле, а потом прибили магуса на ЦК с этой же причиной?

Не просто хотели, а огрели. Офицер Хамерфол, судя по его репликам, не знает, как выглядит циркулярная пила. При всем при этом магус был в теле грузчика, если это важно. А на ЦК принялись ломать уже после титров, кулаками.

Кулак наносит 5 или 6 брута (А то и 4-3) Тут кулаком в лицо чисто эмоционально и за собой ничего не несет(Если конечно у куклы не 29 брута) Почти каждые пускай даже случайно давал в морду, ты пойдешь на него бх писать? А вообще, ты так обиделся за пару ударов циркуляркой? Меня интерн не татар решил забить огнетушителем, просто так, я видимо из аптечки анализатор взял, он был оскорблен. ну да 30 брута, ну да перелом, и что? Хотя, да я посмотрел с другой стороны, немного обидно, но все-же, это мелочи

1 лайк

Напоминаю, что до этого мне пропилили дырку в черепе, и не случайно, а намеренно. Видимо, в качестве “эксперимента”. И за целенаправленное не единоразовое битье в морду после титров без особой мотивации, насколько мне известно, банят.

Я бы поныл где-нибудь и пошёл бы дальше играть.

4 лайка

Больше всего педалей бесит вывод из игры, гриф конструкции. Но стоит заметить что вывод из игры это тоже заковать в смирительную рубашку и кинуть в карцер, равносильно убийству, потому-что нихрена игрок сделать не может, только ждать помощи. Ах да не стоит забывать возможность того что у него замучен лоок

Я порой выходу когда понимаю что пизда кукле полная.

1 лайк

Это все можно обсудить во флудилке, а темы в этом разделе предполагают оставление комментариев только теми, кто принимал участие в ситуации и кому есть что сказать. Не засоряйте топик, пожалуйста.

1 лайк

Был там, офицер прижал магуса к земле и стал несщадно пиздить культяпками, но думаю не удивительно, потому что маг до этого почти прирезал человека пилой для костей, а так, для того чтобы кого-нибудь убить у мага есть отдельная ветка заклинаний.

1 лайк

А вообще, пила это технология. (Вроде)

Уже не особо актуально, объект банхима отлетел в перму.

1 лайк

Любой умственно отсталый дурачек сможет пару раз ебнуть по голове пилой, и маги у нас не то что технофобы, они знают технологии на уровне ассистента.

Сука у нас ассистухи двери ломают и порой как спецназа действуют.

1 лайк

Но у них чувство тошноты от них,

Прошу ответственного закрыть топик до разбора.

Я посмотрел реплей. К сожалению логи не показывают гриф после титров, поэтому я смог увидеть лишь пару ударов циркуляркой на шаттле,но поскольку ты предоставил скриншот забивания после титров я сочту это за доказательство.

Одобрено.

image

Ричи Лакроч шутит не смешно.

ААА, я понял, я хотел тебе улыбку джокера сделать. Бан справедливый.

6 лайка

:bad:

4 лайка