3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Чекай шапку банхаммера
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ученый получив буковку R над головой подрывает бриг, мостик и РнД, причем на мостике подрывается лично, выпилив весь командный состав. Нихуя не весело, нихуя не интересно, победкоебство хуже некуда.
Соблазн подорвать лимитку на станции так велик! Я спать не могу, есть не могу, мои мысли заняты лишь картинами разорванных на куски человечков. Что мне делать, доктор?
Я побеседовал с субьектом жалобы и главревером A.N.T.O.N. и пришёл к некоторым выводам.
Лена Пикард, несмотря на то, что её руками был сделан взрыв на мостике, никакой ответственности не понесёт.
Напротив, Антон не поспособствовал вербовке персонала (о чём его просила Лена) и разрешил Лене пожертвовать собой во имя революции и взорвать себя и главу. Какая драма.
Игрок сам посчитал что ответственность должен понести он, а не Лена, поэтому лишается ролей на две недели.
А что по поводу тонны загрифоненных ни в чем не повинных космонавтов? Или по твоему лимитка ударила настолько точечно что пострадали только главы и сб?
А теперь представь, что я выпилил глав, бриг и РНД при помощи лимиток, всем центкоммом наверное бы перму выписывали
Почему это выглядит как педальное покрывательство? Даже логимай, сам субъект который загрифонил стейшон успел отшутится в темке