[Банхаммер] Lena Picard, метагейство

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

36499

2. Имена присутствовавших администраторов

WallShrubnick

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lena Picard, какой-то офицер, уборщик, детектив.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Метагейство, Повергейминг, Манчкизм.
Встречаю уборщика с пушкой который решает хорошей идеей выстрелить по мне из неё. Я ложусь в стазис, меня несут в бриг где раздевают, лутают мои вещи и тащат в морг брига. Я встаю из стазиса бью клинком криминалиста. Далее приходит Лена Пикард и происходит отвал башки из лазер канона посмертно. (Ещё был какой-то офицер который тоже помогал ей) Не, ну а чё, генка же.

1 симпатия

Ты воскрес посреди брига и напал на криминалиста.

9 симпатий

И что? Она оторвала мне голову и пошла дальше.

Генокрады спалились способностями к воскрешению и высасывании людей. РД попался на убийстве робототехника, а затем и в сговоре с другими преступниками с оружием.
Глава персонала на всю станцию делал анноунс, что РД преступник и убийца.

3 симпатии

Был тем криминалистом, на протяжении всего раунда в канал офицеров говорили, что начальник научного отдела предатель саботирующий работу станции, нападающий на своих сотрудников и много другое. Значит твоя кукла уже была под прицелом офицеров.

Труп твой затащили в бриг, а не в морг по той причине, что завхоз несколько раз подряд показывал мастерство опосума, тем более после вскрытия некоторых трупов были обнаружены органические иглы. Я это виду к тому что бриг знал, что имеет дело с чем то не очень понятным.

Поэтому я думаю, что метагейства нет, улики собирались на протяжении всего раунда. Манчкинизм…не до конца понял о чем именно речь, если ты про снайперки, так их по просьбе вардена заказали еще в начале смены(лично я). Повергейминг, ну смотри, труп встает и после слов криминалиста:“Я думал ты труп”-вспарывает ему брюхо. Детектив кричит в офицерский и воскрешенного ломают там же.

3 симпатии

Ну, а зачем ты врал про меня? Какая на то мотивация?

Что врал, можешь сказать поконкретнее, а то я не понял.

Был тем офицером. Так как лично ни разу не наблюдал воскрешения квартирмейстера, потащил труп в медбей, развернулся только после просьбы детектива принести тело ему. В бриге снял с трупа оружие и потащил в арсенал. Не понимаю обвинения в манчкинизме от игрока, который, будучи генокрадом, таскал с собой бесконечный рюкзак с двумя винтовками, блюспейс батарейками и электроперчатками.

1 симпатия

Пока все выглядит как проиграл - пригорел, однако есть вопросы по боевому уборщику.
Сегодня, надеюсь, посмотрю демку и скажу точно.

4 симпатии

Жалоба на то, что тебе во время боя стрельнули из тяжёлого лазера в голову и она гибнулась?

1 симпатия

Относительно знаний по РД и генкам поверю Видлу как авторитетному и незаинтересованному мнению, тем более подтвержденному другим лицом и отдельными логами чата. Это дает право Пикарде стрелять по генке.

Относительно уборщика, который медик. РД на глазах медика начинает стрелять тазером аегана по офицеру. Офицер начинает отстреливаться, а медик делает один выстрел из снайперки и обеспечивает офицеру спокойное задержание. Ролькоханта за ним [медиком] не замечено, а пушки при военном положении носить не очень то и манч.

Короче говоря, ТС пригорел и проиграл.

Отклонено

9 симпатий