ММДИ сказал писать банхаммер ибо не хотел смотреть реплей перед сном.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Welcomeyr
Simbaka
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриферство, неадекватная эскалация конфликта.
Мелкий конфликт в баре с одним человеком перерастает в войну с толпой мимокроков (в ходе которой убивают рандомного мима, вообще не причинявшего никому вреда) и заканчивается трипл киллом
Так же можно обратить внимание на РД, помогавшему, как МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, только одной стороне конфликта, без видимых на то причин.
Да… На протяжении полутора часов три друга (в том числе админ-кандидат, кто-нибудь что-нибудь сделайте уже с этим) активно пиздят друг друга и окружающих бутылками, станперчатками, водой и всем прочим при ПОЛНОМ игнорировании от сидящего рядом вардена (чувак даж в разочек от одного из диссидентов в ебло через граб+харм словил, отправившись в кнок, но все равно никаких действий не предпринял) и довольно вялых попыток остановить насилие от РД (два электрода которые ничего не решили, к сожалению).
При очередном забеге в бар админ-кандидат ловит добрый электрод и сковывается РД, но тут же подоспевает кореш ЛОТАРК и освобождает друга. Друг в ответ решает продолжить набивать урон и пытается закидать меня и симбаку стеклом, за что лишается возможности ходить (3 удара broken bottle, я действовал наверняка).
Следующее боестолкновение произошло также в баре, где отхиленный друг-админ с лотарком и мимом (налутавшим станбатон) фигарят баллончиком бармена и меня, за что ловят отверткой в глаз. Однако теперь варден решил что это real shit и стал палить электродом в меня, при полной поддержке мима. С помощью своих невероятных трапоробаст скиллов я лишаю мима дубинки и эвакуирую слегка отпизженного симбаку в мед, где мы встречаемся с лотарокм. Этот ушлый новичок залутал инсуляшки и сделал из них стангловсы, и, обмазавшись оксикодоном, зафигарил и связал симбаку в рубашку для психов.
Терпеть не стал, взял flashbang и вернулся проводить воспитательную беседу в ходе которой сломал лотарку ногу и спас симбаку. И это, эм, стало переворотным моментом во всей истории…
Я понял что продолжаться это фрикпати уже не может, сгонял в оружейную, взял свой любимый набор из двух лазерных винтовок, и отправил всех трех ночных рпшеров в чилл хату (дедчат(ебнул я их)).
Может с фрагом мима немного перегнул, но все-таки он довольно активно мне противостоял и позже обещал жестокую расправу через ПДА (я девочка и по рп испугался).
UPD: мим в дедчате сказал что я наврал, все не так было, и что он меня и симбаку ваще сейвил а проклятых ублюдков застаненных ноль раз хагал. Наверное все так и было и я его действительно зря убил, урод ебаный, оч жаль.
И тут в бар заходит варден. Химик не может устоять перед этим искушающим взглядом, снимает свой халат, открывая грудь на показ, и ложа руку на его пояс начинает с ним танец.
Тем временем Деймфордс с шляпой, обворовывает золото с хранилища на пару с мимом после чего делят добычу.
После этого Деймфордс с Дженнифер встречаются у карго, где принаряжаются и идут в бар.
Перейдем в бар. Там химик опять танцует, но уже с мимом. И вдруг они обнаруживают что клон Деймфордса проснулся.
Вы не представляете сколько ебли нужно что бы в реплее различить кто из двоих Деймфордсов какой хитлог делает.
Увы опять начинается очередная борьба, инициированная Деймфордсом в шляпе, по велению его друга. Добавлю, что Дженнифер соврал, и никто его не пихал. Т.е. драка(точнее то что перерастет в драку) на ровном месте
После чего Деймфордс разбивает бутылку об голову клона и они оба переходят на полноценные удары и кидание стеклом.
Временная пауза начинается от того, что прибегает мим со станперчатками и валит клона.
Но драка продолжается. Заканчивается тем, что рд прописывает клону тазер. Увы, бармен стала афк. Но бой так просто не остановить.
В данном случае останавливаться не хочет уже клон, продолжая закидывать Деймфордса осколками стекла.
После чего наш баттл-трап с криками…
Лотарк начал спасать, уже после того как баттлтрап начал избивать до крита лежачего. Так еще после этого пытался их догнать. +Дезинформация и искажение фактов.
Винсент утаскивает полутруп в мед на операцию. Тем временем Деймфордс, мим и Дженнифер вскрывают ящик сб и лутают тазер и дубинку, соответсвенно.
После лечения, клон Деймфордса решил покинуть мед, но Деймфордс ему не дал сделать это спокойно, прогнав его пушами аж до коридора бара.
В этот раз бармен немного переборщила, решив отправить бедного клона в мусорку
И ТОЛЬКО после этого мим понимая, что сейчас будет мясо, решает выполнить задачи вардена, на которые он клал болт, расчехлив батон.
Иными словами все это очередное перекручивание фактов, что бы оправдать что ты же и начал этот конфликт
Далее начинает жирный замес, в который подключается варден (на сторону мима) и бармен. Винсент вообще никак не атаковал, а лишь получил солью от барменши, после чего принялся вместе с ней лечить клона Деймфордса. Которого, кое-кто накидал отверткой по глазам до крита сломав череп.
После чего Деймфордс и Дженнифер поперлись в мед. Добавлю, что никому из них не требовалась мед помощь, а пришли они целенаправленно за Винсентом, который всячески избегал боя.
Варден этих двоих немного погонял, но получил с глока от Деймфордса.
И как финальный аккорд, полная разрядка магазина в клона Деймфордса (у него до сих пор сломана башка, после прошлой потасовки), который вообще ничего не сделал в финальном конфликте и просто вытащил трупы в мед.
Sophie Kellogg (РД):
Рд просто пыталась восстановить порядок, пару раз прописав тазером участникам конфликта, хоть и не разобравшись, кто был зачинщиком. Тазер ассистенту она не выдавала. Нарушений нет
Мим:
Как и рд, пытался восстановить порядок, но только тогда, когда начинала лететь кровь. Помогал обоим сторонам конфликта, оглушал тех кто переходил черту. Но все равно был убит баттлтрапом. Нарушений нет
Marta Rosensteel (бармен):
Барменша просто отстаивала свой бар и отстреливала резиной любителей драк. Нарушений нет
Deimfords Kendesand (клон):
Стал жертвой буллинга со стороны баттлтрапа, а любые попытки деэскалации конфликта заканчивались безуспешно. Был убит баттлтрапом в самом конце, за просто так. Нарушений нет
Kane Thompson (варден):
Были небольшие вопросы к тому что варден игнорировал ситуацию большую часть времени. Особенно некрасиво смотрится когда один из асистух фраганул троих, и варден после безуспешной попытки задержать их забил на преступников полностью. Но учитывая что он получил пулю от Деймфордса, и решил больше не игратся с огнем, то можно закрыть на это глаза. Нарушений нет
Vincent Rahl (химик):
Единственный с кем поддерживал конфликт, это барменша. И то, это выглядело как недо-подкат. В остальном, никого толком не атаковал, кроме пары случайных ударов и “поцелуя” с варденом. Пытался уйти от конфликта и боя, и игнорировать его. Нарушений нет
Deimfords Kendesand (оригинал):
Всячески помогал своему другу баттлтрапу в эскалации конфликтов с клоном. При этом единственный реальный вред который он нанес, это прострел колена вардену, когда тот гонялся за баттлтрапом. Определенно плохая идея спасать от задержания друга, нападая на офицера. Нарушения:
Первое правило персонажа.
Jennifer Gettemy (ассистент):
Всю игру подначивал и эскалировал конфликт с другой стороной. Почти все конфликты и драки были инициированы именно им. В итоге, проиграв очередную драку против Винсента (которую сам же и начал), решил залутать оружейку и убить аж троих. Винсента, из-за обидки за прошлый проигранный бой. Клона, которого он доебывал всю игру, и который ему кроме пары пушей и панчей за всю игру ничего не сделал. И нейтральный мим, которого он посчитал своим врагом из-за одного конфликта.
Отвратительнейшая эскалация конфликта, как и отвратительнейшая игра в целом.
Нарушения:
Неадекватная эскалация конфликта. Первое правило персонажа, рецедив. Гриф, рецедив.
Общее:
Явной метадружбы с обоих сторон конфликта я не нашел.