- Тау Сетыч
- Leapold Sagan - детектив
- https://imgur.com/v9kTriU
- Дикий рольхант за детектива. Превышение полномочий, невыполнение работы детектива и помощь генке. Ну еще вроде бы нарушение протокола. Под конец решил устроить стрельбище по без крайнему космосу своим накопленным арсеналом.
- Раунд длился где-то 22:00-23:00
- AndroBetel is a Admin и еще две педали(имена забыл).
Буду свидетелем.
Детектив в начале смены бухал в баре, с началом всех происшествий резко ободрился, пошёл с офицерами патрулировать станцию, достал для пистолета летал, достал шлем, после достал у учёных лазерную снайперскую винтовку, затем, когда один из преступников стал скрываться в космосе, первым побежал за ригом, надел его и пошёл вершить правосудие убивать. Не забыл он и обозвать всех офицеров идиотами, говном, некоторых ещё и послать нахуй.
Даже не знаю что писать - На станции крайний пиздец, офицеры (в большей своей части) неспособные на кооперацию идиоты, которые не могут выполнять свою работу.
Пробежимся по претензиям.
Превышение полномочий? ИЦ ситуация.
Невыполнение работы детектива? Я собирал отпечатки и печатал результаты, везде результат один: люди были в перчатках.
Нарушение протоколов в красный код? Одна претензия ахуительней другой.
Чем и должен заниматься детектив.
А должен был игнорировать смесь из четырёх режимов на станции?
После появления уже второго трупа.
Ух как красиво заливает, лазерканоны заказал криминалист, я же оттащил их в бриг, а так как по метазнаниям детектив может использовать данное оружие, один я себе взял.
Это вообще смех, ИИ ~10 минут назад сообщил о том что генка в космосе, и НЕ ОДИН ЛЯТЬ ОФИЦЕР НЕ ПОШЁЛ ЕГО ЛОВИТЬ, так что мне чтобы стать первым не пришлось спешить
Ну да, я такой страшный ролькохантер что даже не стал генке рубить голову, и всадил последний выстрел с лазерканона в стену чтобы плюс/минус уровнять шансы и дать шанс для побега, прям ужас.
Учитывая “идеально продуманные” действия СБ, обкладывал я их заслуженно.
Превышение полномочий? ИЦ ситуация.
Где ты видишь ИЦ ситуацию? Твоя обязанность расследовать преступления.
А не выполнять работу офицеров, выходя в открытый космос за генкой - это работа офицеров, а не детектива.
Код был синий вродебы, а не красный. Но на счет этого не уверен.
Вот тут в точку 90% игры за детектива это попойка в баре и сетования на свою жизнь, если ещё говорить что твой прошлый напарник сдох и ты теперь одиночка, это + к атмосфере и РП, так же в баре в любом случае уже сидит преступник, потому что все дороги ведут в бар, остаётся только понять кто (естественно это тот поршивый ксенос играющий в автомат, он оставил следы шерсти на месте преступления и нагадил в тапки) ещё бар это единственное место куда прибежит СБ если их позвать, а так как детектив не умеет в задержание, это всегда полезно!
Рядом с баром есть кухня, и если плотно покушать то ваш детектив станет более харизматичным с пузиком и сможете сделать косплей на Макса Пейна или Брюса Уиллиса, а если вы голодный, то всегда можно поесть, что бы быстро добежать до места преступления, которое тоже возможно будет в баре, ведь 60% смертей случается в баре (видели тесак повара? Вот вот, он превышает 10см, это уже работа детектива, осталось только измерить что бы доказать вину) и это ещё не все плюсы такой стратегии за детектива!
Если офицеры аутисты или мертвы, детектив может их заменить, особенно если гены жрут людей, в техах ползает пират и грабить сб, за спиной маг, а вооон там трейтор с арбалетом. Ага.
Я даже намёка на ролькохантерство не дал. Раз последний выстрел был в стену, то перед ним, полагаю, ты его убил.
Хыхы вставил ёбу в конце во порофлил обсмеял гыгыгы:peka:
Буквально убеждён, что не прошло и половины от указанного тобою срока.
Вот енто оправдание. Нынче самообороняться резиной не получается, ведь по наводке от некоторых свидетельствующих убийства офицеров противник был в ригах Страйкболистов команды, расхаживающих с Бульдогами.
Ого, ты сидя в баре успел спалить все четыре режима, вот это да, ну тогда тут мои полномочия всё и я умываю руки перед такой дедукцией.
Не
Мой просчёт. Прости.
Тут протупил, перепутал твои слова и ОПа, извиняюсь.
На счёт убил… Для гены имеющего способности к воскрешению (а по ИЦ ситуации - убивший шесть человек) это не такая проблема.
Рад твоей убеждённости, но это не отменяет того что я отнюдь не побежал поперёд офицеров хватать риги, просто офицеры были медленные как улитки.
Да причём тут люди в техах, меня на тот момент заботил магус который по моей тогдашней информации убил двоих человек, вполне обоснованно хотеть иметь возможность стрелять из леталла по такому человеку (Подмечу так-же что в первую встречу с магусом я не стал сразу стрелять с леталла)
Крики о людях в ригах нюки, обглоданные трупы и маг кричащий в ридоканал, как минимум три режима очевидны.
Д
Продолжать этот диалог не стану, бред сивой кобылы от человека который считает что знает что я делал в течении раунда, хотя это и близко не так.
Если вы хотите чтобы с вами были вежливы - не тупите и играйте грамотно. И не играйте за СБ, их ненавидят все, хехб
Лотер, это всего лишь твое личное мнение.
На вики нет ни слова про то что в каких-то ситуациях дудудив может стать офицерозаменителем, там наоборот опровергается это.
Я был за тритора и офицеры постоянно кого то ловили или ловили их, если офицеры всрали- то пускай роли насладятся победой, детектив не офицер чтобы арестовывать кого-то или гоняться за половиной станцией из ролей, точно как и хоп, твоя задача совсем другая и если сб пало, то не нужно становится рембо.
Хотя я помню, что во время нюки детективы брали оружие и риги, но это видимо исключение. А ещё я помню детектив брал дробовик и помогал вардену защищать бриг от ревы, ну получается детектив может в это, но не так открыто, как это сделал ты
Офицеров насколько я помню было 4, да и гена была в космосе, он за ней пошёл и благополучно убил, а мага ебанули еще давно и про трейтора с арбалетом я не слышал.
долго этот банхим будет валяться без проверки?
Я проверил
/thread
Ух, темка уже немного пованивает, но я всё равно загляну на огонёк.
Итак, давайте начнём с главного: может ли детектив взять снайперку в руки и пойти убивать? Да, вообще-то может. НО - при определённых обстоятельствах. Всё же не зря он состоит в Службе Безопасности, а не просто полу-гражданское лицо с доступом к сканеру отпечатков. Носить летал, использовать его, защищать персонал и станцию - всё это детектив может, и в чем-то даже обязан, делать, и именно так бы поступил гипотетический детектив на гипотетической космической станции в космосе.
Но у нас игра, а значит есть условности. И условность в том, что у нас не принято выполнять работу других профессий, если их представители есть на станции и они не овощи. В данном случае, я вам скажу, было на грани. Офицеры не были овощами в прямом смысле слова, но они игнорировали два из четырёх действующих на станции режимов (кто это защитспавнил, боже?). В итоге генки бегали безнаказано и убивали беззащитный экипаж.
Были ли действия детектива оправданы с ИЦ точки зрения? Да
Были ли действия игрока, играющего за детектива правильны с ООС точки зрения? Где-то на грани. Да, есть лёгкий градус оверреакции, но откровенного говна/ролькоханства или подобной мути я не нашёл. Так что наказания не будет — кроме предупреждения.
@Leapold я попрошу тебя более тонко играть в подобных ситуациях. Иногда и правда лучше дать ролькам выиграть, потому что статистика далеко не на их стороне, и каждому приятно почувствовать себя победителем в этой игре.
Отклонено.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.