[Банхаммер]lCorvo Lucca Troy O'Shea Shish Shill, весёлая троица

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Нету

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Corvo Lucca, Troy O’Shea, Shish Shill

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила

image
image
image

Ситуация

После отсидки в бриге иду в мед за липозином, меня встречает врач, но к несчастью он ЯВНО не замечает огромный живот. Затем врач покидает мед из-за паука, ладно, похуй достану книгу и сварю сам, сломал окна, достал. В химии меня встречает врач который опять ЯВНО не замечает огромный живот и мешает сварить липозин, юзаю инвисибл валл, варю липозин через бой с офицером, но тут меня встречает парамедик, мешающий выйти, пушами выкидываю его и случайно попадаю по капитану = сразу же получаю выстрел из субгана, затем попытки добить меня леталом/нелеталом в конце концов капитан роняет еган и крутой врач решает убить меня, а парамедик добить руками. Я в ЛООК немного потоксинил признаю

Я - Корво, так выглядела ситуация с моей стороны: я вытаскивал РД с телекомов, но вспомнил, что забыл там же свою великолепную шляпу. ИИ явно не ожидал моего возвращения, из-за чего турели вновь были поставлены на летал, чего я не знал. Вернув свою шляпку и получив заряд летала по руке, я поплёлся в мед в вижу картину: парамед дерётся с мимом.

Мне как бы похуй на их разборку было, поэтому иду сквозь них и толкаю мима с проёма, чтоб не попасть под драку, но в ответ получаю чуть больше толканий от мима и удар по лицу, что явно не понравилось моему раненому персонажу. Код был синий, да ещё и абдукторы вооружённые делают козни, поэтому решил сделать один-два выстрела и стал продвигаться дальше, но мне стало ясно, что ситуацию было бы хорошо решить, однако тазер вышел из строя, а на иные способы нейтрализации он сопротивлялся, я сначала пальнул еганом, понял, что там летал, но сменить не смог ибо дверь, а дальше всё и так понятно.

К твоему сожалению, мим оказался куда веселее. Вместо того, чтобы у почти полного медбея врачей попросить липозин, ты разбиваешь окна в медбее, разбиваешь стеклянный стол в комнате отдыха медбея, проникаешь в химию, занимаешься варкой лекарства. Тебя просят выйти, ты игноришь ящера, он хватает тебя за шкирку, чтобы вытащить. Начинается рубилого, первым толкаться начал ты. В суматохе толчок прилетает капитану, который итак был достаточно ранен, а тут ещё и мим толкает из медбея. Попытка остановить тебя кольтом не увенчалась успехом, ты продолжал драку с капитаном и уже двумя врачами. Капитан получает от тебя толчок и улетает в закрывающуюся дверь. Ты же понимаешь что это уже значит? Да, его прижало дверью. Попытки остановить тебя были тщетны, поэтому в ход пошёл летал. Ну и вот твой исход. А ведь всё могло быть иначе, примени ты одну из важных особенностей этой игры - ОБЩЕНИЕ.

Жалоба отклонена.

10 симпатий