0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
35093
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Larvell Jones
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриферство
Конец раунда, Larvell Jone кнокает меня щитом и кидает к собакам на велосити. Фраг без причины
пятый сервер и собаки на велосити?
3 лайка
В своё оправдание могу сказать да нечего мне сказать))), что после долгого перерыва от игры мне очень хотелось взглянуть, как Полкан откусывает кому-нибудь ногу или даже голову, поэтому я подумал, почему бы и не засунуть туда заключённого, который, как мне показалось, уже “заснул” в афк до конца раунда
Каюсь, есть косяк, но то было фана ради. Тем более, давай трезво оценим, как только Полканчик сделал тебе кусь - раунд почти моментально рестартнулся.
Но можно было и в АХ тихонько написать в следующем раунде.
А смысл их тревожить? Рестарт, ну и что с рестарта? Меня банили за то что я после раунда человека в афк огнетушителем ударил, так почему-же не забанить другого за целый фраг?
1 лайк
Я умер, моментально после укуса
Ну, тогда простите.
Хотя, если честно, я не понимаю, в чём смысл БХ.
На твоём месте, я бы просто проигнорил этот момент, либо же трунькнул админа.
У тебя полыхнуло, что иконка DEAD появилась чуть раньше, чем раунд рестартнулся? Какая мотивация? Ты захотел проучить меня? И за что же?
За последние полгода у меня не было ни одного варна (всего один был вроде как). Ну, а коли тебя забанили за нападение с огнетушителем, значит учли и бывшие заслуги. Я не раз становился свидетелем тредов в разделе БХ с упоминанием твоего имени.
2 лайка
Во первых: после раунда рп действует
Во вторых: это достаточно не приятно
В третьих: твоё мнение здесь не нужно, это сообщение можно посчитать спамом. Фраг без триторки и тем более без мотивации, это как минимум попадает под правила, тем более что виновник признал свои нарушения.
Банили меня за это первый раз, как только я начинал играть. Во вторых просто неприятно. А ещё не полыхнуло, я после раунда написал БХ и пошёл в дварф фортресс играть 
С извинений перешёл в агрессию, классно. Я не хочу спорить. Факты нарушений есть, получай наказание.
Ну конечно… Я же высказал своё мнение против тебя. А мнения того кто с тобой не согласен тебе не нужно. Логично… Ну всё же даже тех кто не согласен с тобой тоже стоит слушать. Иногда.
Я не против твоего мнения, если бы оно было во флудилке, но не здесь.
Ладно. Коли я отдыхал долгое время, пора брать с полки моего личного “Шерлока Холмса” и идти разбирать БХ.
3 лайка
Пересмотрел я реплей.
Классик, ну емае, я понимаю что фан фаном, но все таки другим может это не понравится.
Как говорится, веселье весельем, а фраг есть фраг. Давай денечек ты посидишь и больше такого делать не будешь. По крайней мере для всех это так-же станет уроком.
Господа, попрошу всех остальных учесть данный фактор, убиваться об собак - это древняя традиция, ноо об собак убивать других кукол - гриф. Надеюсь все это хорошо запомнят на примере данного БХ.
ОДОБРЕНО.
3 лайка