[Банхаммер] Ларри Борсон

  1. Классика 2
  2. Ларри Борсон
  3. Есть у педалей( нет без шуток, мне так и написали, что есть)
  4. Тотальный паверплей, за ассистента и ненужный гриф не имея роли.
  5. 20:00 21:10
  6. На момент грифа отсутсвовали но после раунда зашел Джейкоб, и попросил перенести на форум ибо нарушителя в игре уже нет. Все логи, и прочее доки у него.
2 лайка

Не помню ещё раунда чтобы Ларри не был мудаком. Вчера вечером буквально я был за ГСБ как увидел дуранда в коридоре. Приказал остановится и предьявить форму передачи меха. Меня мягко говоря послали нахуй, я приказал трижды и собственно приказал мех разьебать. В итоге 15 минут трех сбшников было отнято на то, чтобы догнать убегающий дуранд. Ларри посадили, на моей памяти, возможно нет. У меня один вопрос. Зачем?

5 лайков

Собственно, весь раунд у данного техассистента — настоящая эпопея на ровном месте.

Данный персонаж успел за раунд с помощью взлома налутать риг атмосферного техника, нагло вломиться в РнД, успешно настроить телесаенс и отправиться на Диреликт, а по возвращении на станцию взломать телепортную, настроить телепорт на астероид, там залутать труп шахтёра, а после успешно затаиться на аванпосте. Это лишь если говорить кратко, но прикладывать сюда гору логов (в том числе его лутания) не вижу смысла, так как нарушения очевидны.

Никакой внутриигровой причины для совершённых поступков у персонажа не имелось, риск жизнью и карьерой никак не оправдан, зато мотивация игрока получить удовольствие от собственного павергейминга прослеживается довольно чётко.

После своей “экспедиции” игроку явно следует отдохнуть. Пока что он будет отсыпаться 3 денёчка, а при рецедиве придётся применить наказание построже.

Одобрено.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.