[Банхаммер], LA11(TGT-4) - Научный робот убийца

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

#47990

2. Имена присутствовавших администраторов

AndroBetel Head Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Научный борг LA11(TGT-4)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Думаю что нарушено решат админы, я просто опишу ситуацию.
Раунд с тенелингами. По некоторой причине моему коту оторвало руки и пока меня лечили, то хитрый генетик затреллил кота прям на столе. Долго ли коротко получилась перестрелка, кота откачали и я добрался до РНД где решил собрать меха, получив карту роботеха. Одному боргу быстро вытащил батарейку, но тут появляется наш герой. Я не нападаю пытаясь усыпить его бдительность но тот не подходит, в мехбее пытаюсь подойти и зафлешить, но борг начинает убегать, а потом просто разворачивается и нахрен запиливает пилой члена экипажа (на мне даже розыска не было) насмерть(в процессе я начал быть против и начал стрелять с лазера), после чего вырезает мозг и вставляет в робопаука со словами “ты так безопаснее”. По факту борг без приказа и доклада кому либо просто самостоятельно убивает и пихает мозг в банку. Считаю что человеку надо отдохнуть и от игры и наверное от боргов. Ладно бы понял просто убийство или обезвреживание и доставка в СБ или мед.

1 симпатия

расстреливает борга в техах аеганами под станом негра шадоулинга почти в ноль, отлечивается в меде, получает карту роботеха будучи не роботехом, пытается зафлешить - получает пизды и идёт плакать на форум. Логично

закон 4, не давать взаимодействовать неавторизированному персоналу с собой. нарушил закон - устраняешься любыми методами

1 симпатия

Проблема не в убийстве а в том что борг после сделал, хотя вариантов обезвреживания у него была куча других. Воду он налил, мог дёрнуть на себя и уронить утащив СБшнику.
Такой вывод из игры достоин наказания, тенелинг мог победить и реснуть например треллов, а как реснуть мозг в банке или в паукане этом? Не говоря о том что реанимировать могли снова и уже посадить в бриг. А там то же возвышение могло сработать.

2 симпатии

В этом раунде творился пиздец просто-напросто на всех уровнях. Капитан, расчленяющий зека топором у мостика и утаскивающий тушу “хоронить” в лес, офицеры СБ, закидывающие голяком в общак, а потом пулящие трупы в бриг отбытия (ну а что, мало труп посидел, что ли), умники на боргах, самолично принимающие решение о казни персонала… Если кто-то хочет закрыть норму по банам на месяц — рекомендую посмотреть реплей.

3 симпатии

а зачем мне напрягаться? на тебе арест висел за нападение, сб никак не реагирует, мне ждать пока ты разберёшь меня или с лазеров расстреляешь?

Ты не имел права выводить персонажа из игры таким способом. Но пусть админы решают, с тобой мне говорить в этом БХ не о чем.

1 симпатия

Выясняйте все тонкости законов во флудилке, тут это ничему не поможет, решение я приму самостоятельно.

2 симпатии

Борг не вызывает охрану в робототехнику, когда видит там преступника А второго борга там ещё не было, кстати., вместо этого борг идет закачивать в себя воду, чтобы уронить робототехника. По итогу борг убил члена экипажа, хотя мертвый сотрудник повредить борга не может. Более того, борг проигнорировал людей, которые хотели помочь ученому.

Я тут вижу нарушение законов, так что борг получает неделю джоббана на синтетиков.

ОДОБРЕНО

8 симпатий