[Банхаммер] Кузня насилием показывает, что насилие - не выход

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Сложно сказать, какое именно правило, ибо не знаю мотивация, но…

или

Наша история начинается на моменте, когда священник Кузни видит таяру, что обокрала ГСБ, как добросовестный член экипажа он сообщает об этом - ничего такого.

Далее СПУ призывает душу бога и делает из него борга, отправляя того подорвать себя вместе с таярой, чтобы… неизвестно

На этом могло бы все и закончится, но далее борг священника вырезает мозги из оторванной головы таяры и отправляет их в полет на полигон

Чем был замотивирован падре? Неизвестно, учитывая, что ему опасности не было.

Думаю больше писать нечего, желание убрать антага из игры, причем окончательно, будучи священником - звучит неочень… С любой стороны

P.S. Справедливости ради, я сам не уверен, что это нарушение, иначе бы вероятно написал в ахелп в раунде, но через бх больше шансов, что педаль сможет разобрать ситуацию полностью, вместе с мотивацией и дать вердикт

3 лайка

Ну допустим

Здравствуйте! Я - игрок на СПУ.
Ты упустил пару пунктиков.
Террорист на таяре убивает всех подряд [БЩ, потом одного главу, потом - второго главу], и данные действия противоречат идеалам моей позитронной установки в её религии.
В связи с тем, что весь офицерский состав мертв - обычный персонал станции получает негласное правило на борьбу с антагонистами - тем более, с такими антагонистами, которые откручивают все факсы лишь бы никто на ЦК не написал и они гринтекст свой не потеряли.
Падре был замотивирован своей идеологией [если кому интересно - могу скинуть во флудилку], мы вроде в ролевую игру играем.

Насчет затронутых правил!

Такое поведение еще называют «ролькохантом», под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами.

Игровые обстоятельства: маньяк захватывает власть и убивает половину персонала станции. Имеются? Имеются.

Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей.

Будь у тебя шанс без последствий поспособствовать смерти террориста, который унес несколько жизней - ты бы его не использовал?

4 лайка

Автор почему-то умалчивает, что таяра трейтор убила в общей сумме четверых человек, на станции не было СБ. А мы (главы) погибли в бою. В общий канал говорил агент прослушки и формально станция была взята во власть Синдиката. Вырезание мозгов я не особо понимаю, но вроде бы святоша и не приказывал такого.

Кому блять святоша сообщает? Мёртвым главам, что у Церкви валяются? Падре не рисковал и убрал опасного маньяка, который решил пошалить и устроить смешную нарезочку на станции без СБ.

3 лайка

Приказывал. Боялся, что Боб кому-то обещает деньги, чтобы таяру клонировали, а потом - очередной геноцид на 4 человека. Был бы какой-то способ задержать Наджиму [хотя бы один прибытый офицер] - сам бы сходил да клонировал, но увы-увы.

2 лайка

Это не я, хз кто и зачем, но мое противодействие факсом было - болтирование мостика, мина в зале совещаний и предупреждение

3 человека - не половина станции, я буквально пробежал мимо тебя несколько раз ничего не сделав, если бы у меня было мотивация резни, то вероятно ты бы лежал от ионки без позитронки

А ну и не стоит забывать, что я принес в мед тело РД, а также искал голову ГП, чтобы его клонировали

P.S. Захвата власти кстати не было, я предложил всем просто не лезть ко мне, дождаться конца смены и улететь

1 лайк

Ради справедливости, с ЦК готовили отряд, ибо СЕ таки отправил факс о произошедшем.

Но пока этот отряд готовили, то внезапно проблема была решена само подрывом борга священника.

Двое - цели(если рассматриваем со стороны ООС, а не ИС)

Двое - жертвы, которые пали из-за действий РД, если бы РД не ворвался в кэпскую за доступом на шахту, а попросил бы его у ГП, если бы РД не начал стрелять леталом на тазер, то оба главы были бы живы

P.S. О четвертой жертве кстати никому не было известно, кроме меня

1 лайк

Хочу отметить также, что у тебя была возможность обезвредить без убийства, просто вставив в борга модуль СБ, но ты решил отдать приказ на подрыв

1 лайк

Ну вот это вот точно не ПГ.
:peka:

Никто ни слова не сказал про то, что ты что-то нарушил или у тебя не было мотивации. Речь идет о том, что у моего Осы была мотивация поспособствовать скорейшей гибели твоей таяры.

Обезвредить без убийств.
Человека с оружейной в рюкзаке и полном снаряжении ГСБ.
:+1:
Дурачок я, не подумал о том что мог без убийств его обезвредить с помощью борга-улитки со стандубинкой.

Больше в этой темке отвечать не буду, все что хотел сказать - сказал.

Ты под адриком был, как чахлый борг без втека победил тебя с даблой. Смысл от твоих трепыханий над РД и ГП, если РД ты 5 ударов даблой уже после смерти произвёл, а ГП сам же голову резанул.

Я ворвался в кэпскую за полным, потому что ГП впал в депрессию и не хотел говорить даже и с разрешения самого ГП и забрал доступ. И точно не ПГ лутать снарягу ГСБ, из-за капитанской карты.

4 лайка

Вердикт готов, через 1-2 часика выложу и да в него будет входить мною обещанное год назад @KurvoAttano

наебал получается, уже 3 часика

7 лайков
Нет головы! Нет проблемы говорили они....

OOC: AgRevol: вы нахуя тим базу на такой онлайн выбрали, вы что странные

Стороны конфликта

Сторона обвинения

Переработчик (Трейтор), Nadjma Darvish:
image

Подозреваемые

Священник:
image

Борг:
image

Ситуация:

Видео разбор

Сегодня вас ожидает музыкально-нарезочный разбор, новые форматы в БХ!

Итоги

Хочу отметить 2 фактора сразу же:

1. Ночнораунд
  2. СБ не было абсолютно всю смену(Щит не в счёт)

Однако наша боевая таяра решает на выполнение 4-х целей устроить фарш по полной. Начиная от нарезки БЩ по цели, по ситуации с РД и ГП было рассмотрено в раунде. Потом захват власти и выдача подобных анонсов:

Собственно, после убиваем ещё одну цель на астероиде и возвращаемся на станцию. СЕ в то время успел дать отчет, а священник решил дать отпор через борга и по итогу: Главный террорист подорван, разегерма минимальна и только на мостике(которую чинят быстро), и борг был восстановлен вновь самим священником и уже скажем народно-НТшная власть приходит, никого не убивают, все спокойны. Поэтому, на что рассчитывал трейтор, когда решил вооружиться по полной и вынеся почти весь командный состав, то не понятно (самое забавное, с цк уже готовили пару людей на голову Таяры, но борг священника оказался быстрее)

Поэтому при текущих обстоятельствах, произошедшем и т.д. Мой вердикт следующий:

• Священник Osoaviakhim - Оправдан. Действия соразмерны произошедшему конфликту. Однако, рекомендуется, воздержаться от частого решения проблем данным способом.
  • Борг священника Hope - Оправдан. Законы не нарушены, приказы выданы были священником.

Отклонено

11 лайков