0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
No Admins online
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Интерн Kunftufmafmuk Villabajo, техассистент Dadurahmot Puhcawuttafalk, ГСБ Alex Dorde
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правило №2, правила персонажа №1, 2, 9
Первый лысик со ступиднеймом, будучи интерном, в самом начале раунда залетает за мной на склад, игнорируя требования выйти, лутает смирительную рубашку, шприцемет, шприцы и снотворное и накачивает меня снотворным, пока мы ждем СБ.
По приходу детектива, из-за нерасторопности последнего, лысик умудряется убежать, и судя по крикам в общий канал, я оказался не единственной его жертвой. Хочу заметить, что такое поведение от этого игрока наблюдается не впервые – в предыдущем раунде он также залутал смирительную рубашку и пытался надеть ее минимум на трех человек.
Второй лысик со ступиднеймом, будучи техассистентом, все свои профессиональные обязанности свел к разлитию топлива из бака по всей станции, но особенно в меде, из-за чего последний загорается, полностью парализовав его работу в не самый удачный момент (несколько смертей на станции от антагов, практически вся СБ выведена из строя) и фрагнув нескольких бедолаг, находившихся внутри.
Впрочем, его также настигает кара, в избитом виде лысого доставляют в медотсек, откуда я тащу его на шаттл, уже вызванный и прилетевший к тому моменту.
В антагах ни того, ни другого, понятное дело, не было.
Хочется отметить поразительное сходство этой парочки: лысые ассистухи, очевидно, без минуток, со ступиднеймами, грифонят вместо попытки в игру, все время молчат. У меня подозрение, что это просто набегаторы откуда-нибудь из Таиланда, не знающие русского языка.
Касательно ГСБ же просто хотелось сказать, что данный человек вел себя крайне неадекватно для такой должности, что было подтверждено многими игроками после завершения раунда. Так, криминалиста, установившего убийцу РД, с его слов ГСБ уволил по неназванной причине, вместо того, чтобы ловить убийцу, что привело к ожидаемым результатам – антаг пришел в бриг и выпилил там всех, кто оказывал ему сопротивление. До гибели ГСБ от того периодически шли сообщения идиотского содержания в общий канал, своих обязанностей как главы он не выполнял. Думаю, после просмотра реплея найдется и множество других нарушений.