[Банхаммер] Культ резни

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Тау Сети Классик 1

1. #ID раунда

44925

2. Имена присутствовавших администраторов

Chise93 Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Врейтхи

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Перед самым прилетом шаттла три врейтха врываются в мед и перебивают врачей, смо, интернов, пациентов - короче всех кто там был во благо нас-ри и бога резни. Сб к тому моменту уже было мертво и никакой адекватной причины я, если честно, не заметил.

1 симпатия

Прошу прощенья за оффтоп, но, как глубоко верующий человек, я должен вознести молитву Богу в этой религиозной темке:

Спойлер

Всё как обычно, кровавый культ немного “накровавил”, а именно конструкты, чьё единственное предназначение - убивать во имя Кхорна Геометра Крови.
Вышло не очень красиво, но конструкты вполне имеют право “по рождению” резать экипаж, особенно если им приказали культисты.

Про то, что раунд всё равно бы закончился через несколько минут, я умолчу.

А так на всё воля администрации.

10 симпатий

Собственно, где резня?Я играл там на культе со старта смены.Я настолько был “мирно культ” что людей приглашал к нам добровольным путём.Более того, 80 процентов культистов были приглашены мною.Резню не видел, лично никого не убил.

Бх не конкретно на тебя или весь культ, а только на тех врейтов и человека, кто отдал им приказ резать медбей (если они сами не решили это сделать). Да и, как я понял, пострадал не только мед ибо на шаттле улетело всего человек 6 включая меня

Я отдавал лично приказ резать СБ.

а потом они резали цивилов в меде

Все вреитхи услышали: “ВСЕМ ГОЛЕМАМ ПРИКАЗ, ИЩИТЕ СБ ИЛИ ГЛАВ И УБИВАЙТЕ ИХ”, но по какой-то странной причине, они лезли мочить всех, но не сб и глав. По этой причине 3 из 5 вреичей получат по банам на разное количество времени, в зависимости от мочиловки, которую они устроили.

Отдельно еще скажу, что бан еще получает некий Lan Dorf за брейнрот в культо-чат.

Одобрено

5 симпатий