[Banhammer] Ксенобиолог убийца без рольки

0. Tau Ceti Classic II

Tau Ceti Classic VII

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда:

Round ID: #29858 Server Time: 2019-12-07 18:20

2. Имена присутствовавших администраторов

Linaris

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Din Cold

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Что-же, была значит экста, был значит РнД. Я играл за скрелла ученого, пошел значит в инженерку, попросить у инженеров магбутсы, и слышу в общий кричат “СЛАЙМЫ!”, до этого слаймофил ( ксенобиолог ) вывел их из рнд и понес по всей станции, якобы кормить, в этоге я прибежал к отбытие и взял огнетушитель, сам кадр начал заболонивать меня и ронять пока я пытался помочь детективу и медику отбиться от напасти, в этоге его слаймы, помимо моего скрелла убили еще около трех людей.

Насколько я понял, Линарис уже дал ему джобку, но я думаю что для такого человека это мало, надеюсь меры будут приняты.
И да, рольки у него не было.

1 лайк

В нулевом пункте ошибка, сервер был второй

Привет, орлёнок! :upside_down_face:

1. Раунд ещё идёт
  2. Игрок всё ещё сравнительно новичок, в прошлом за ним не было никаких косяков или инцидентов. Мы поговорили с ним, обсудили происшествие.

Да, неприятно, когда твоего персонажа убивают или калечат, но в этой игре и не такое бывает. В любом случае, приговор вынесен и обсуждать мы это не будем. Удачной игры!

2 лайка

Окей, я понял.

Если повторится написание банхаммера во время идущего раунда, словишь страйк на форуме.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.