[Банхаммер] Кровавый ЦИРК за главу, и дегенерат на переработчике

1. Классика 1
  2. Mikael Hans Eli,Elric Flyer
Сводка

Chat

Mikael Hans Eli says, “Ну тогда сражайтесь насмерть”
Mikael Hans Eli says, “За звание кма”

1. Во-первых, я обвиняю их в коопе наглейшем, да элрик коопит с киселевым не секрет. Но хрен с ним, это хотя бы не имеет такого воздействия просто лютого. Фухх. Начнем с начала. Вы ввели на станции военное положение, сделали военным объектом. Окей, казалось, бы разнообразная рева? Нет нихера, все скаталось в говно.Я пошел набрать воды в куллере, но по причине, что у нас заблокирован голодек меня посадили. Ладно я не буду спорить типо, что мол почему блокриуют часть которая не развлекательная, это просто проход к туалету, и в этом проходе стоит куллер с водой. Окей меня сажают в карцер, без наушника, голым, не сняв наручники по приказу все того, же СЕ. Я офигел, но с педальной помощью убедил гсб, что это уже ну очень нагло. А тем временем. СЕ, решил выдать инженеру пост км. Ну вот просто захотелось, вот вай нот. (Главное никого из офицерни не смутило, что их генерал без лояльности). Я прихожу, отправляю Элирка далеко и дальше, и тут спустя 5 минут, эта сука нападает на меня с тазером. Нормальный мув. Сразу понятно ревер. Конечно по причине, что он идиот, у него ничего не получается, и он уходит. Далее момент у брига, я говорю, что он напал с оружием. Всем плевать. ВСЕМ плевать. И тут гсб решает, ну пофиг спихну это проблему на СЕ, приходит се и говорит. Деритесь насмерть за пост км. Нет, я не ослышался. Так и было. ЭЭ, что? Это реально ТАКАЯ РЕВА, мы в военный стали военным объектом, или кровавым цирком? Это отвратительно, даже по меркам этого режима, это просто омерзительно, я не в фор хорон играю. Окей переработчик не против я против. Далее идет цырк, где глав рева пытается меня флешануть( сквозь очки), результат плачевный. Я перехватил офицера, мол вот держите, он напал. И тут подключается второй глав рев, который пытается зарезать офицера мечем. С чём я был не согласен, и побил его. Помогаю офицеру, но капеллан пришел в себя, и начал бить офицера, чуть похже Элрик тоже влетел с двух ног на вооруженного офицера(неплохой мув). За что поплатился жизнью, ибо я начал играть серьезно. Классный режим. Но вы скажете, дельта ты слепой? СЕ, был трейтором. ММ, и что? Как трейторка оправдывает забрасывание меня в карцер, и моментальную выдачу доступа км переработчику? Как она оправдывает бои насмерть? Но тогда вы скажите, дельта, а где тут кооп? А кооп в том, что сука Элрик ролью не был… То есть, СЕ посадил меня и на инсте передал права км, Элрику ФОР САМ РИЗОН наплевал, на то, что у этого челика было оружие, что он напал на меня, решил устроить бой насмерть, на что, безрольный переработчик согласился, нифига себе, и с хера ли такие к нему теплые отношения? ММ? А ну и да, потрясный мув переработчика, когда он влетел с розочкой, на офицера с лазером. Сказать нечего. Просто красавец. Ну захотелось, человеку умереть .кек.
  2. 00:00 02:05

3 лайка

Я не приказывал тебя никуда садить.

Я уже с вами заебался тогда. Юнит сказал, что это сказал сделать генерал. Был только 1 генерал.

Синтетики тогда много сами придумали. От того что-бы в людей стрелять насмерть, засовывания людей в мясорубку, и потом принудительная киборгизация. Я не был бы удивлён, если бы они это тоже придумали.

Дельта… Это не кооп, это кооперация в игре для получения выгоды, ты уверен что того же мусорщика не купили или у него не было причин, ака для хейта для получения выгоды персом МакГрута он мог пойти на такой мув, я не очень замечал от тебя страха умереть на смо, когда ты налетаешь с гипоспреем. Я не думаю что тут есть колоп. Метахейт? Может быть, но прекрати видеть кооп везде.
Запермите Минта, он офегел… А ещё я хуйню сказал

У меня причина довольно просто. Я не пройду мимо если человека убивают. Тут мотвейшн какой может быть? Драться насмерть за пост. Или влетать на вооруженного офицера.

Играл вторым мусорщиком. Пол смены мы копали чертов мусор. Накопали 3 ящика барахла. Тащим в карго. И тут Дельта начинает что-то выеживаться, забирать то что мы накопали себе и отправлять на ЦК (вещи, за которые на ЦК не дают очков) Тупо тирания, и нарушение нулевого правила. За такое можно сразу банить =3

Элрик имел связи с сб, и считался “своим” и аргумент “он на меня напал арестуйте его, накажите” абсолютно не действовала на всех глав/сб. Собственно тазер он получил от офицера, причем вроде при тебе.

В какой-то момент тогда еще мусорщик ушел требовать должность КМа по причине того что тебя арестовали и ты мудак плохой человек, и вернулся спустя время КМом. Потом вернулся ты, и пошло поехало, ругательства, мясо и так далее.

Не заметил коопа, ибо мы сначала бегали искали хопа, потом хоса, и только потом СЕ сам пришел на бриг где мы стояли. Был бы кооп в плане “общаемся через дискорд” то Элрик бы сразу полетел в хопскую, а Микаэль бы уже орал тебя задержать. Микаэль вообще выглядел как человек, которому все равно. Мусорщик попросил сделать его КМом? Без проблем. А дальше мне все равно. Есть второй КМ? убивайте друг-друга, мне все равно. А с учетом что он тритор, его ничто не заставляет выполнять обязанности главы. Может быть предложение о кровавой драке это перебор, но ему было явно абсолютно все равно что с вами будет.

Забаньте дельту по нулевому правилу. Это просто нечеловеческое поведение. Таких надо изгонять с сервера. ВЕЩИ МУСОРЩИКА ВЫКИДЫВАТЬ ПРОСТО-ПОТОМУ-ЧТО. Боже, это перебор.

3 лайка

Ой простите отправил грязный нахер карго не нужный стационарный флешер на цк. Убить такого км мало.

Про ящик с одеждой не забудь, который ты у меня выхватил и потащил на шатл. Я его чудом спас.

• КООПа нет. Я перечитал логи и он действительно подходил к СЕ, чтобы стать новым завхозом. Тут настоящая Санта-Барбара. На тебя даже после покушались по тому же сговору.

• Дельта, я нигде не нашел квенту на то, чтобы твой персонаж, казалось бы (девушка) не боялась драться против мужиков с мечами.

• Прекращай параноить и раздувать из мухи слона пока тебя самого не прикрыли.

Отказано.

8 лайков

Плохо искал. Потому, что она есть.

Вот только не надо пиздеть. Этот ящик я отправлял на цк, когда вы навели срач в карго потому, что Эрик стал кмом.

Так ссылку!

3 лайка

и тут дельта пошёл писать квенту

3 лайка

Мне тоже. Перса знаю, а квенту не видел

Эта тема была автоматически закрыта спустя 31 час. В ней больше нельзя отвечать.