[Banhammer] Krendel119 или Как я Встретил Вашу Маму

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#48393

2. Имена присутствовавших администраторов

Антон, Чиз и вроде Лексакр.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Krendel 119, он же Walder Frei, он же Vladen Pobedonoscev, он же кастратор.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


Крендель, явно недовольный мною, что видно из сообщений дедчата, сразу же станбатонит меня за ЕРТ в одной команде, отбирает наушник и улетает со всеми. Единственаня прчина, которая была сказана им: “Узурпатор”. Метахейт на лицо без каких-либо предпосылок к IC конфликту.

Не исключается теория о том, что Крендель не хотел допустить попадание пинпоинтера к ОБРовцам.
image
Скриншот 25-01-2022 192829

4 симпатии

А мама тут при чём.

6 симпатий

Нахуя, а главное зачем, боже… Бан с пола поднял. А вообще, ты забыл ещё правило про мудачество указать

1 симпатия

Человек будучи ЕРТшником НАГЛО ВЛАМЫВАЕТСЯ в МОЮ КОМНАТУ, комнату ЛИДЕРА ОБР, а затем начинает снаряжаться в МОЁ СНАРЯЖЕНИЕ. Как отреагировал бы нормальный лидер спецназа? Почему такое вообще допустимо? В рядах воинского формирования должна сохраняться должная дисциплина, если ты не способен понять это - твоё место на гражданке, а не в рядах Отряда Быстрого Реагирования. Я отрицаю всё вышесказанное про метахейт! Я никогда таким не занимался и требую доказательств. Никаких угроз не было, а нелояльного бойца я задержал за попытку занять место ИСТИННОГО лидера ОБР. Отыграть РОЛ ПЛЕЙ я не смог с ним из-за тикающего таймера бомбы, если бы мы не взорвались на станции - Снексмена бы ждал трибунал и он бы мог пронаблюдать за дальнейшим развитием событий.

9 симпатий

Ок. image|0x0

2 симпатии

К слову, у нас была словесная перепалка в дедчатике, во время которой ОП провоцировал меня своими фразочками. Так что я прошу вас не связывать произошедшее во время моего нахождения в царстве мёртвых и пребывание в роли лидера ЕРТ.

Про пинпоинтер: Раз у нас администрация в роли офицеров ЦК по каким-то “датчикам” может определить, что на станции много трупов, то местоположение бомбы, которое, как известно, ПУБЛИКУЕТСЯ НА ВСЮ СТАНЦИЮ, им заметить очень легко. А раз бомба уже взведена - не нужно быть гением тактики и сделать простейший вывод, что диск не на станции, и что нужно быстрее выдвигаться на объект и спасать оставшихся выживших дефьюзом бомбы.

Да мы уже поняли, что ты с актёрского, можешь не продолжать.

2 симпатии

Кто мы рассказывай про кооперов

Я, Я, Я и Я, а Кто вы?

Так, если я не ошибаюсь, то у нас нету роли командира ЕРТ, это решается между игорьками.

Могу ошибаться, может мне просто не падала

В общем почитал я все логи в том раунде, а также глянул реплей и скажу одно, как же у меня поплавились глаза от уровня токсичности кренделя в сторону снекса.
image
image
image
image
image
image
image
image

image
image
image
image
image
image
Далее идет пм админам, но это по делу, хотя чувствуются некоторые нотки хейста
image

Насчет момента с ОБР.
image
Крендель увидев у себя карту лидера пошел к себе, дабы полутать шмотки лидера, но вдруг он увидел какого-то левого челобоса и собсна произошел конфликт. Здесь не наблюдается метахейта, так как крендель не знал, что это был снекс, но кренделю, как не малогею стоило бы сперва проверить шмотки своих коллег.
image
image
image
В общем не буду спамить картиночками дальше, у всех ОБР были карты лидеров, но крендель этого не увидел и строго обученные военные, не поделили риг как малые дети и в итоге нарушитель решил действовать по жесткому.
image
image
image
image
В общем в итоге все обр улетает, оставив бедного снекса чилить на базе, пока другие обр помирают об пули синдиката.
Итог:
Повторюсь, метахейта именно в этом моменте не вижу, так как крендель попросту не мог знать, что этот ертешник это снекс (хотя я может чего не знаю). Зато мы имеем на лицо явный гриф с выводом игрока из всей зарубы. Следовательно Одобрено.
Учитывая прошлые заслуги в виде пермы и варнов по токсичности в дедчат. Отдыхаем от игры 3 денечка, от ерт недельку, и собсна мут на дедчат 2 недельки. Одобрено

8 симпатий

Теория о метахейте возникла из-за сходства имени моей куклы в раунде (Corvo Luzzago) и псеводнима ОБРовца (Корво).

2 симпатии

Теория о метахейте. К.Луззаго, том первый

13 симпатий