[БАНХАММЕР] Krabinator3000

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic III

1. #ID раунда

#33144, #33146, #33150

2. Имена присутствовавших администраторов

На третьем? Педали? пфф

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Krabinator3000 - сикей

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Раунд 33144

Захожу за ученого, хочу взорвать лимиточки. Питание заканчивается, и я спрашиваю что же делает наш инженер. Он говорит, что двигатель запущен, и что СМЕСы заряжаются. Я ему сказал запустить СМЕСы, что бы можно было продолжить свои “изучения”. Проходит минут 5, света всё ещё нет. Я у него спрашиваю, почему же он не включает смесы. Он говорит, что включил, но я нащупываю на проводе только 150к. Напомнив инженеру, что станция довольна прожорлива до энергии, сказал ему повысить напругу. Что он и сделал уже после того как я сменил батарейку и вроде даже взорвал бомбы.
Через какое-то время просиживания в телесале, слышу звук теслы и сломанной лампочки.

To be continued… Иду на мостик, вызываю шаттл, отчет и код, спрашиваю где персонал, ибо эвак. Крабик же строит из себя супермена и идёт ловить теслу. Надеюсь, что не голыми руками Перед этим он (по его словам(может я не так понял)) отскочил от генератора поля в космос, отчего потерял руку, но вернулся на станцию. Я отошёл, и закончил раунд, смотря на улетающий шаттл отбытия…

Раунд 33146

Примерно такое же развитие событий, наш инженер попытался взять реванш у теслы и она снова его обыграла.

Раунд 33150

Хочется уточнить, что в конце прошлого раунда он благополучно ЛИВНУЛ, так что, зайдя за учёного в этом раунде, я пошел настраивать сингу. Настроив, пошел бахнул лимитки, перенес маячок и пошел в телесало, ибо скучно. Не найдя ничего интересного, возвращаюсь и понимаю, что на станции появился какой-никакой персонал.
Через какое-то время прилетает наш инженер СЕ, востанавливает старую ботанику и там же усыпает. Через какое-то время я замечаю красные АПЦ и иду в инж, что бы проверить. Там уже была разгерма, на которую смотрели КМ И ГП, так что я пошел на мостик что бы посмотреть по камерам. Увидя повреждения от синги, мы вызываем шаттл, отправляем экстренку, повышаем код и заканчиваем раунд, предварительно отрубив нахуй бошку СЕ

1 лайк

@krabinator3000

банить новичка за то что тот решил попрактиковаться на третьем? Не жестоко ли?

2 лайка

Я понимаю, если бы он случайно выпустил двигло. Три раза
Но зачем делать это специально?

Ух ты, банхаммер с тремя раундами в доказательной базе. Хорошо, что если брать во внимание условия, в которых раунды происходили, то количество возможных нарушений, которое игрок может совершить, значительно уменьшается, но это не значит, что их нет.

В первом раунде, тесла сбегает, так как, собственно, на генераторах щита падает напряжение, и они отключаются. Инженер же, в свою очередь, сгорает в попытках поймать теслу. Я бы сказал, сгорел на работе.

Во втором раунде, большую часть раунда, инженер воплощал в жизнь свой план из предыдущего раунда - построить бар у выхода к западному шлюзу брига. На этот раз у него всё получилось, но, спустя время, когда он покупал себе газировку у телепортной, он решил ударится головой об оголённые провода шлюза в телепортную, и получил достаточно брейндамага, что упал, без сознания, у смесов. В этот раз, напряжение на генераторах снова падает, и тесла сбегает снова. На этот раз уже, тесла убивает одного человека кроме него. Ну и опровергая показания в банхаммере, инженер не ливал из раунда.

Третий, пятичасовой раунд. Сначала субъект под вопросом заходит за ксенобиолога, и превращает себя в слайма. После чего ливает, и перезаходит за куклу с таким же именем, и за СЕ. Включает ускоритель на 2, и уходит. Синга, само собой, сбегает, и по счастливой случайности, не сьедает половину станции, и весь персонал на ней.

В итоге, мистер Крабинатор получает бан на 1 день убитого теслой психолога, неделю на инженерку за постоянные упущения двигателей, и заметку за то что не изменил имя когда респаунился.

Почему бан на инженерку, так как человек, вроде бы, зашёл просто потренироваться на третий, зачем ему бан ? Посмотрев все три реплея, я не заметил, чтобы игрок был новичком в этом деле, или на самом деле зашёл потренироваться. В первых двух случаях, он просто небрежно его настраивал, и уходил заниматься своими делами. Третий же случай, уже хоть как-то походит на неопытность, но он - первые два случая никаким образом не прощает.

ОДОБРЕННО

5 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 часов. В ней больше нельзя отвечать.