[Банхаммер] Korka228 и Spirit-night малонюкеры

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

34773

2. Имена присутствовавших администраторов

Enerty

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Korka228 and Spirit-night

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

“Не будь мудаком.” Это основное правило поведения в любом обществе. Это правило было нарушено всеми нюкерами, кроме меня и борга. Начну с начала. Утренний раунд, начался примерно в 9 часиков. Выпадает мне нюка. Смотрю, нас трое и говорю я товарищам-нюкерам, мол давайте стелпх. Нюкеры в общем-то согласны. Наш глава первый раз играл за нюку или за командира нюки, вообщем не помню. Он довольно долго разбирался как закупать снарягу. Наконец разобравшись я купил себе стелпх набор: 2 импланта сжатия засунул в очко, в них емаг, пинпоинтер, стечкин и что-то еще. Переоделся я в костюмчик атмостеха, карту перекрасил, полез на кораблик. Запустили наши друзья-нюкеры космическую лодочку в путешествие. Лети-летим, прилетаем, беру надеваю джет пак и легкий риг, переключаю в спейс режим. В это время один из нюкеров хз какой именно открывает шлюз, захожу туда, вспоминаю что маска не надета. А один из чувачков открывает дыру в космос. Паника. Попка потеет. Остальные нюкеры видимо в душе не ебут как работают эти риги, а так же зачем нужны дыхательные маски. Все задыхаются. Боргу похуй. Нюкеры залетают обратно через не до конца закрытый шлюз. Давление так же как и кислород идут гулять в космос. Итог мои легкие порваны. Легкие одного из нюкеров порваны. Другой нюкер покалечен. Боргу похуй. Я иду, ложусь в слипер и прошу накачать лекарствами а особенно дексалинчиком. Качают меня дексалинчиком и тащит на операцию один из нюкеров. Другой в это время задыхается а боргу похуй. На операции нюкер меня изрядно искалечил, выковырнул из меня импланты, а так же засунул мне в легкое пилу. Я уговариваю нюкеров открыть канистру с кислородом, обильно протек в лоок по этому поводу. А нюкерам похуй. Они задыхаются, им нормально. Так вот, в результате я умер из-за одного из синдикаков (который мне в легкое пилу запихал и долго не врубался как достать, пока я не протек в лоок), зачем делать операции под кучей лекарств и слип токсином из слипера. Нет, лучше пусть помрет на операционном столе. Ну далее произошел обычный пранк вакуумом и отсутствием кислорода, ибо маски и баллоны нахуй не сдались. В результате из всей нюки большую часть работы сделал борг, которому все похуй.

2 симпатии

Правила 0 уже давно нет.

Плюсом, неправильно оформлен БХ, а именно 4 пункт.

1 симпатия

а конкретней?

Дай ссылку на новые правила, а то у меня не обновляется, до сих пор вижу это

А почему правила-то не обновили? Оно до сих пор в разделе основных правил и, цитирую, “основное правило поведения в любом сообществе”.

1 симпатия

1 день тем временем

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.