[банхаммер] коопер метагеймщик

Я разбирал этот тикет в раунде.

Я посчитал это ИЦ ситуацией, так как был в раунде и частично наблюдал за развитием
этой ситуации. Я не увидел от Рафаеля Сандерса нарушений, требующих бана. Основной момент жалобы, насколько я понял, это содействие в виде кражи жезла. На реплее я увидел то как Рафаель отбирает жезл один раз (возможно не досмотрел)

По поводу этой конкретной ситуации. Ты стёр Рафаелю память, когда деконвертнул. Пока ты не пришёл и не деконвертнул Вельвет рядом с Рафаелем, они обсуждали его потерю памяти и она предложила ему помощь, чтобы память вернулась. Ясен пень, что человек будет стремиться вернуть память, так как иначе он становится почти беспомощным. Тут заходишь ты и стираешь память Вельвет.

Рафаель говорит, что ты его заебал со своей палкой-стиралкой, бьёт тебя бутылкой по голове и отбирает посох. Я не посчитал это неадекватной эскалацией конфликта, так как ты лишил его возможности вернуть память, которой он так дорожил. После этого Рафаель уходит в техи, делает себе кровать и ливает.

Если ты считаешь что я в этой ситуации предвзят к тебе или к нему, то эту ситуацию может разобрать другой админ. Лично я тут ничего криминального не увидел.

С другой стороны ты, размахиваешь своим жезлом в надежде на деконверт. По этому поводу я поговорил с членом старшей администрации и мы сошлись во мнении, что это Пауергейм.

3 лайка