[Банхаммер]Кокпитан Friedrich Streicher

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

None

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Friedrich Streicher - кокпитан

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


Кокпитан решил поиграть в эпре и забыл про свой имплант лояльности.

image
Приказывает своему псу “раскулачить” священника
image
image
image
image
image
Я конечно понимаю, для кепа священник просто еще один тестовик, но все еще буквально нарушая несколько пунктов соп и кз, священника избивают, обливают топливом и поджигают сбухи.
Я еще понимаю, если бы это сделал хоп, смо или кто-то еще без импланта, но с имплантом, мда

5 симпатий

Был капитаном на этой смене, и мне есть что сказать. Начну с того, что уже был крю трансфер и во время суматохи я мог забыть озвучить закон по которому тебя арестовывают, тут попрошу прощения. Я дал офицерам приказ заковать тебя (более - ничего, всё остальное это police brutality к которому я не имею отношения) потому, как с твоих слов у тебя было 100к наличными (может меньше, не помню). Это попадает под переформулированную статью 215, это раз. Такая огромная сумма денег из ниоткуда пригодится корпорации, что и побудило меня на приказ о твоём задержании, это два. Для ЦК ничего не стоит заставить тебя замолчать, а денежки нужны всем. Вот так.

4 симпатии

Это называется инфляция

Щас бы на втором играть

1 симпатия

Я так понимаю что священник просто выиграл в лотерею и поступившие на его счет деньги вполне легальны. При этом сумма может быть на порядок больше 100к.

winner_sum = pick(5000, 10000, 50000, 100000, 500000, 1000000, 1500000)

А почему БХ на капитана, а не на офика, который вместо того чтобы изъять деньги, источник которых неизвестен, решил косплеить коммуниста, во время ленинского субботника?

2 симпатии

Потому, что во время этих пыток, он все время говорил и в looc и в Ic, что это приказ капитана. Если это не так, то педали явно это увидят и уже офику дадут по шапке

Не, он аспектом жадности денежки крутил - оттуда деньги.

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.