3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Dallas James-КМ логин его предположительно Risraivyn
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Было нарушено правило о манкичизме и само антажничестве
КМ, без какой либо мотивации заказывает оружие, сначало дробовики, затем лазерные винтовки и снайперки с аблятивной броней,
Первый ящик я изьял у него, хотя уже было ясно либо набегатель, либо неадекват.
Далее я смотрю на карго через камеры, где он уже в аблятивной броне и со снайперкой, когда его просят сдаться начинает атаковать меня борга в том раунде, причин к этому у него не было, как и обьстоятельсв которые дали бы ему подумать, что я взломан, а станция в опасности, по итогу он меня убивает и не пытается хоть как то выдать свою мотивацию, далее скинул всё и пошёл на шаттл без оружия, на лицо все признаки само антага или просто захотелось постреляться.
На станции нет офицеров, оружие было заказано на склад.
Борг без сообщения ворует ящик, потом приносит его пустым. Это я посчитал за воровство. Так как ни от главы, не от борга сообщений до не было.
Тут уже враньё, Хопу я ответил, что борг украл у карго ящик оружия и я требую от него вернуть украденное. Далее на шаттле я открывал ящик кинетиком, борг при виде меня начинает стрелять.
Огонь по боргу был ответный.
Далее я запираюсь у себя в офисе, борг блокирует дверь и начинает откачку воздуха. Это прямое нарушение его основных законов, на урон людям, я решаю что он взломан, и выбравшись из офиса, стреляю по боргу.
Перед всеми своими действиями, я пытался решить конфликт разговором, но борг решил действовать закликиванием.
В банхаммере уже есть ложные сведения:
Борг начал стрельбу первый.
Мотивация была озвучена боргу на всех стадиях конфликта.
Тебе 3 раза сказано в арсенале!Вместо того что бы попросить ГП или СЕ проверить ты решаешь устроить войну, где логика?
Дополню, на станции 2 как минимум главы, ты никого не спросив заказал оружие, хотя экстренной ситуации не было.
По откачке воздуха могу сказать, что я был уже на грани и был почти прибит, а ты всё ещё вооружён и слишком опасен, так же ты воевал с ГП, что делает тебя уже почти врагом НТ, так же используя 4 закон, я могу защищаться когда не могу никаким иным образом тебя остановить.
Переговорам, то есть война, из-за ОДНОГО ящика даже не со столь опасным оружием для тебя повод?(А ничего что у меня ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ и я мог бы просто отдать его кому либо)Интересно, есть над чем подумать, переговоры, после того, как ты почти убил меня?
На станции нет офицеров, оружие было заказано на склад.
…то не совсем понятно… Если оружие было заказано, то кем был совершен заказ? Если никто не заказывал, то зачем КМ вообще это сделал? Имел ли смысл устраивать блокаду с из за “украденного” ящика, если ящик унес представитель закона? Непонятно. Что то не складываются мотивы и действия… Этот аргумент явно отпадает.
Скорее всего… Скорее всего… Игрок в лице КМа, сжигая бланки заказа, ведя бой с СБ боргом и баррикадируя Карго хотел просто пострелять, что он собственно сделал и нарушил правила сервера. Игрок виновен.
Связи с тем что, ранее у данного игрока имелись подобные выходки, все это дело было отправлено на инстанцию выше. Те в свою очередь уже сделали выводы и приняли меры.