[банхаммер] Клоуну нет прощения

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

#ID раунда 46645

2. Имена присутствовавших администраторов

нить

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Otto Schulz (Hans32)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила:
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

Играл за клоуна (да-да-да, имя Pidor) покрасил волосы бармену, (и вот все начало как ливнул админ) он после 2-вух минут за мной побежал по коридорам с дробовиком, хотел открыть огонь но мой банан был быстрей и он поскользнулся, выкинул его дробовик в мусорник. Он меня избивает и пинает, я бегу к бригу за СБ а он меня догоняет и начинает резать стеклом, я его скольжу на бананах и выкидываю все опасное в мусорник, а он достает новое. Он берет меня все-таки дорезает до крита, кидает в мусорник… Я вылажу, он опять начинает меня резать. Ну тут я сам стал отбиваться силой (до этого я вообще его почти даже не толкал и не наносил дамаг), прокатил его на банане и забрав стекло у него, начал его самого резать пока он меня избивает. Подбегает офицер, разнимает, я ему говорю что произошло и бармен по середине разговора с СБ ливает… Нас оттащили в мед, полечили, он вернулся и начал оправдываться в ЛООС тем что:

“Otto Schulz (Hans32): Потому, что таких убивать нужно”.

Ну… Меня долечили, а его утащили в бриг. Конец игры, летит шаттл, и этот сумасшедший подбегает к мне с розочкой из бутылки и начинает резать весь полет… Не знаю как он выбрался, но месть за волосы у него грандиозная. Прибежал маг, начал всех убивать, а он продолжает меня резать, гениально. ХОНК!

Фото нас в мед-бее

1 симпатия

Двоякое чувство, ты же в курсе, что из-за твоей покраски, ты еще и дамаг на глаза накидываешь? Вот буквально только что, ты же был клоун Киллер? Это ладно, я уже собирался в крио идти, но ты мне волосы покрасил, хрен с цветом, но дамаг на глаза ты накидываешь. Но ломать черепухи за это жестко, да, я собирался тебя раздеть и выкинуть все твои вещи куда-нибудь, где ты бы их не нашел, но ты подпортил мне глаза и ушел в крио, так что, чел, твою игру на клоуну можно назвать скотской, не удивляйся, что тебя бьют.

3 симпатии

урон по глазам регенится спустя минут 10-15, это не перманентное повреждение глаз

Рили дамажет? бляха а я не знал, окей больше ПОСТАРАЮТСЯ так не делать.

1 симпатия

Все равно, гнусное поведение, следовательно будут бить, не понимаю, чему удивляться

1 симпатия

меня и так всегда пинают, но вот убивать? немного две разные вещи.

но не убивать осколком по еблу

Пшыкай лучше тогда клинером, оно не накидывает дамаг, не, лично мне насрать на этот цвет, могу и разноцветный бегать, но когда шарашит экран, это правда вымораживает

Тут да, ломать или убивать это слишком жестко за такое, но у людей терпение разное

2 симпатии

хорошо, буду бегать с шприцем и вкалывать краску внутривенно xDDD (шутка)

вымораживать то вымораживает, но рамки нужно знать. человека из игры выводить за покраску волос - это кринж лютейший, максимально по набегунски

1 симпатия

не много обидно за гнусное поведение, ведь не оскорбил, не бил, про мамку ПОКА ЕЩЕ не шутил, а уже лезут убивать))) Сколько помню, за покрас волос я сидел и по 20 минут, и по пол часа, меня били, мутузили, жгли руки, насиловали при мне мима (вранье) , но меня не убивали.

Ну, типо, понимаешь, это такая пакость, которая оставляет след, ладно там пошутить или прокатить на банане, что-то в этом роде, а тут создаешь лишнюю мороку. Я бы так не написал, если бы ты не покрасил волосы и сразу бы не ливнул в крио не дав отомстить, это правда выглядело хуево, мол, мне надо в крио, нужно срочно кому нибудь поднасрать перед этим.

1 симпатия

Я решил БХ пойти писать, сори что не дал меня обворовать, побить, изнасиловать, отрезать ноги, забрать карту, и пятьсот десять лет катать меня на бананах :frowning: (без сарказма, только немного рофла)

3 симпатии

Не дамажутся они от этого

Ганс - дурак. За такое не избивают в усмерть и не пытаются целенаправленно из игры вывести, мог бы просто в бар его не пускать, хуй знает.
Автор темки - сука. Самый худший способ угарнуть над экипажем наверно. Лично меня эти крашеные волосы вымораживают. Конечно молча покатать на банане не столь креативно и даже тупо, но волосы это святое.

без негатива, хоть и назвал оп сукой, но это не в обиду сделано, просто ено действия с волосами подругому не описать

2 симпатии

Не ну я же не режу людям глаза и не стригу на лысо. Ну и я крашу именно людей что уже крашенные (кроме барменов, ибо весело резиной потом питаться 24/7). Ну волосы, госпаде, там за 2 секунды автомат с красками поломать и нормально. (крашу и не о чем не жалею)

Ну ты то понятно дело не жалеешь. Ты лулзов словил и пошёл дальше пакостничать, а я как жертва таких поступков говорю тебе, это хоть и фиксится за пару минут, но не у всех есть возможность взломать автомат, а гп или капитан не всегда доступ раздают. Вообщемто таким красильщикам всегда хочется дать сломать, а иногда и леща колени.

я тут не пытаюсь доказать что ганс не виновен, он виновен, я просто рассказываю что думаю о покраске волос

Автор темки - сука. Самый худший способ угарнуть над экипажем наверно. Лично меня эти шутки про маму вымораживают. Конечно молча покатать на банане не столь креативно и даже тупо, но мама это святое

ну пока ИС и клоун не вижу проблем