3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Игрок Jo Jo Bobo Bo
Предположительный ник byond - MishanySin
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Сразу скажу, что я дождался конца раунда и посмотрел, не было ли у него ролей на триторку (не было). Я не отрицаю, что плохо играю, в оос потом узнал как от захватов уходить, но что случилось то случилось. В рацию прилетает сообщение, что клувень украл мед костюм и убежал с мимом. Гсб командует задержать. Прихожу к бару, там стоит гсб, командует мне “Дальше все на тебе” и уходит. Я захожу в каморку к клувню, он начинает сопротивляться, я укладываю его, забегает мим, в потасовке клувнь встает, мим уходит, пока я пытаюсь повязать клувня, он меня схватил, душил, потом отпиздил гитарой, снял вообще все, забрал себе, труп оставил в шкафу и ушел. Убил меня без всякой на то причины. Впоследствии он бегал и кринжевал в радио, пока его не задержали. Вот скрины
Изначально, планировала оставить тебя там в отключке и наручниках. Потом гитарой добавила, когда ты меня дубинкой отходил, видимо, перебор вышел. Ты как отъехал-то? Чего до интеркома не дошел?
Независимо от моего скилла, я уже писал, что признаю что у меня он плохой, в плане боевки. Все правила отыгрышп за сотрудника сб, экипировку и тд я знаю. Законы тоже. Но независимо от моего скилла, избивать до смерти сотрудника сб и запереть в своей комнате в ящике это нарушение рп и гриф. У клоуна не было роли антага, он не должен себя так вести. Я очень долго там лежал, пока клоун бегал и кринжевал в радио. Пока гсб сам не заподозрил мое убийство, когда клоуна упаковали в тюрьму и нашли мои вещи. Не было даже попытки сообщить кому то, что офицер избит или при смерти
Это уже не поведение клоуна, а поведение грифера
Цель клоуна—сделать смешно, а потом закономерно получить пиздюли и не пытаться кого-то из игры вывести
Нашёл тело офицера. Раздетый, в наручниках, побитый. Гриф на лицо.
Мим в принципе грифозненький. Напал со станпродом на меня за кражу его карты и мыла, при живом СБ.