[Банхаммер] Kleptodancer, или социально не адаптированный мастер на все руки

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#37622

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins online.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Yan Killoran, Kleptodancer

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


Начало раунда. С нулевой минуты пациент начинает лить желчь в общий эфир. Спустя какое-то время ГП слышит звуки в капитанской, вторженцем оказался РД. На очевидный вопрос почему он не обратился к ГП за доступом был получен какой-то смехотворный ответ (не помню что он сказал точно, но было что-то в духе того что он может выдать доступ себе сам). Ещё чуть позже РД решив особо не париться с очками отправляется помогать инженеру с запуском сингулярности, попутно спорив со специалистом о размере поля сингулярности и процента заправленности баков форона. По итогу специалист оказался не таким уж и специалистом, поскольку сингулярность сбегает. Более ничего интересного в раунде не произошло, роли у РД не было.

1 симпатия

Неправильно указан айди раунда

Исправил.

Отлично.

РД и инженегр получают по шапке за выпуск синги. РД ещё не смог в коммуникацию и при живом ГП полез в капитанскую, затем в инженерный. Зачем, если можно договориться - не ясно.

ОДОБРЕНО

3 симпатии