3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Kevin vendell Crumb
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Игрок нарушил 1-е правило персонажа : Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.
Произошло следующее: убираюсь в главном коридоре возле дормов, откуда выходят два огромных клоуна переростка и ассистент мимо-крокодил, который любит посмотреть на трэшак. Кевин начинает толкать мое ведро не останавливаясь и не замечая этого, чем естественно меня злит , я подхожу и отталкиваю его, забирая ведро. Чел не растерялся, подошел , достал лом и практически уничтожил меня им по башке. Я пытаюсь сопротивляться и отбиваться, но не успеваю нормально среагировать ,нажимаю не туда в итоге только сближаясь с придурком. Сначала я использую синий режим в надежде что он отступит, но в итоге режим стал красным , так как уже ничего не могу поделать.
В итоге: я практически умираю, и только чудо медики успевают вытащить меня из белого света с тоннелем в конце, но и придурок получает метлой по голове.
Практически убить человека еще и без роли за то что тебя оттолкнули, это огромный перебор, при этом просто молча без всяких предупреждений. Прошу наказать.
заскринить не получилось т.к. было это все неожиданно и мне пришлось защищаться
Просто добавлю, что я, будучи СМО(который превратился в СПУ), сидел в кабинете и получал от него фразы типа: “Выходи нахуй”. Он отделался хлоркой в печень. Второй раз я его встречал, когда бежал с отчетом на мостик; он достал монтировку и гнался за мной, пока я не добежал до бриджа.
Экипаж мы, не трогали, (по крайней мере тот который не нападал). Кого мы точно гасили это тебя на вардене за то что ты меня повязал, и то это был один я. Второе это охранного борга потому что тот не отставал и пытался не знаю что нам сделать тазером (какой смысл был бить нас тазером?). Последнее это наглый вокс учёный, который после того как меня всё же сделали мини халком, решил что будет прикольно со мной подраться, пускай у него и был лазер, но очевидно что он отлетел с парочки апперкотов. Вокса после я оттащил медикам так как я клоун, а не маньяк. Вокса реснуть не смогли так как был конец смены.
Все так, как и описано выше, коту ломом пробили череп за отталкивание от тележки, помимо этого, ранее игрок на которого написан банхим, уже был предупрежден о том что, Kevin Vendell Crumb - Ступиднейм, обещал сменить имя куклы, но этого почему-то не сделал этого
Что было нарушено Кевином -
Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Используйте реалистичные имена, в случае игры за инопланетные расы используйте имена в соответствии с лором игры.
Ступиднейм — имя, нарушающее пункт правил об атмосфере игры. Это может быть имя какой-то известной личности, имя с добавлением туда непонятных “кличек”, либо просто что-то достаточно глупое. Подобные имена запрещены. При наличии сомнений по поводу выбранного имени персонажа обратитесь к администрации.
Имя известной личности с минимальными изменениями в духе замены одной буквы, перестановки местами фамилии и имени и тому подобным — все так же является ступиднеймом. Нет, нам не нужны Алексеи Овальные на станции.
Некоторые роли и позиции предоставляют вам возможность выбрать имя (кличку, позывной) уже в процессе раунда. К ним зачастую в этом плане применяются более легкие требования, однако, прямые оскорбления и OOC контент (в том числе отсылки к другим участникам сообщества) всё так же под запретом.
В связи с проблемой отображения имен персонажей на кирилице, используйте латиницу!
Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.
Вы можете спровоцировать конфликт с другим игроком в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик.
Что нарушил написавший банхим -
OOC: (LOCAL) affectionatesurfer/(Grarrett Krarra) : Этот долбаеб убил меня за то что я его толкнул
OOC: (LOCAL) affectionatesurfer/(Grarrett Krarra) : Кевин
OOC: (LOCAL) affectionatesurfer/(Grarrett Krarra) : А зачем ты меня убивал монтировкой?
OOC: (LOCAL) affectionatesurfer/(Grarrett Krarra) : объяснсись пожалуйста
4.Распространение информации о текущем раунде посредством OOC средств запрещено. Сюда попадает как игровой OOC канал чата, так и любые прочие средства общения.
Написание жалобы по событиям раунда стоит отложить до окончания раунда.
Прямые трансляция раундов без предварительного согласования запрещены. Для согласования трансляции обратитесь к администрации.
Записи или логи вашей игры на сервере могут быть свободно опубликованы, но только после завершения раунда, в котором они были записаны.
По итогу написавший банхим получит нотес за протеки, а Кевин, получит бан на один день